Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У меня алю подседел 255гр весит. Стоит ли рисковать ради такой мизерной разницы в весе?
у меня алю подселед 31.6 мм длиной 367 мм весит всего 230 грамм :) и никаких фрикционных паст, аккуратного затягивания хомута по динамоключу и прочих тонкостей.
В конце сезона на деньги, вырученные с продажи шоссера обновил Меридку. Наконец-таки внял мнению большинства по поводу "золотой середины" и прикупил обвес XT. Система "дабл" 38/26 на Hollowtech, кассета 11-32, манетки стандарта I-Spec, передний переклюк ХТ, тормоза 785 с роторами 160 мм. И это вопреки последним веяниям веломоды на 1х10, NW, расширители 42Т, желанию видеть на своём байке карбоновые шатуны и прочим проискам маркетологов достижениям ведущих инженеров велоиндустрии. В итоге сбросил почти over9000 300 грамм веса, благодаря I-Spec разгрузил руль от лишних хомутов (дада, еще убрал Pop-Lock), обрёл удобство дабла и более эффективное и надёжное торможение.
Осталось только сзади XTR прихуячить ;D
Вот собсна дабл с переклюком...
Тормозилки с кассетой ^-^
Манетки, прилепленные к тормозным ручкам
Ну вот и он, тот самый ХТЯ, который я собирался приделать к велику
А вот уже и на велике \m/
Ну Вы и перфекционист, батенька, ставить крэнкбутсы на люминиевые шатуны |-))
ну! лучше б чёрные купил да мне подарил)
//-( блин, а я думал эти штучки для украшения... И ушатал карбоновые шатуны //-(
Вы ещё не знаете на сколько я перфекционист!!! У меня шатуны ещё и в полиуретановую броню завёрнуты |-)_)
Цитата сообщения от boss отправленного 30 Дек, 2014 в 19:32
ну! лучше б чёрные купил да мне подарил)
Тебе бы не подошли, это ж для шатунов из сплавов :]
8000 км и 500 часов - пора менять резинки!!!
Новые пыльники... Вместо рекомендованного "мёда" набил шимановской зеленухи
Продаётся! $1000 или дербан https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/snyat-s-prodazhi-Merida-Big-Nine-3000/