Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
До всего нужно постепенно дойти самому. Теперь шлем просится, голова то ведь одна. :|)
Проехали с друзьяком первый для него серьёзный пробег Брест-Щебрин-Пшенаи-Жабинка-Степанки - Пелище-Каменец-Видомля-Чернавчицы-Брест. Его Marin Four corners на надутых по завязку покрышках катится на удивление бодро. Очень мало уступает моему хромолевому шоссейнику
Благодарен ему за это фото)
может, это хромолевый шоссейник не катится. ;D
не в обиду, уважаемый.)
может, это хромолевый шоссейник не катится. ;D
не в обиду, уважаемый.)
Всё там катится превосходно, есть с чем сравнить и мой аппарат. Хромолевый шоссейник катится лучше с горки свободным ходом. Просто и у Марины в 42мм покрышках по 6 бар. У меня в 23мм было по 8 бар.
Костя, как бы прокатится на этой Марине? в Кобрин едешь 10-го?
Костя, как бы прокатится на этой Марине? в Кобрин едешь 10-го?
Не могу обещать пока. Товарища поспрашивать попробую.
Супер маечка. Жаль, рама не синяя.
Цвет рамы - супер. Жаль, маечка жёлтая.
Супер маечка. Жаль, рама не синяя.
Майка превосходная. Рама - красный металлик. Очень глубокий цвет. На фото снять не получается. Все постоянно спрашивают, где я его красил. Говорю, что это родной цвет, не перекрашивался с 1998 года, с завода такой.
Хотя вот тут близко к истине, но без металлического отблеска
вот тут красивый отлив
Ну тут да. Тут получше.
Хромолевый конь 1998 года, без страха и упрёка нёсший меня куда угодно. На резине Континенталь Ультраспорт 25мм катится волшебно. Лучше, чем на 21мм на 10ат.
В Оберовщине под г. Высокое (Высоко-Литовск) на гравийке лопнула спица с левой стороны. 45км до своей хаты дотянул своим ходом, но было страшно. Даже между максимально разведёнными колодками с отцепленным тросом колесо клинило в тормозе и тёрлось о щитки. Спас мультитул со спицевым ключиком Минимизировал восьмёрку и поехал.
З.Ы. Сейчас всё живо, в станочке всё привёл в порядок. Всё восьмёрки и эллипсности устранены, спицы выставлены по однотипному звону для каждой стороны.
видать пришла пора полной переспицовки, если так крутит да еще на ниппеле лопнула. один наш знакомый на груженом велике без двух спиц сотку проехал в том числе по гравейке, колесо не сильно восьмерило.
А резина 28-ая стояла?