Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Будем перед стартом сжигать чучело))) .. Так что требуются старые платеь, платок. кофточка и все такое )))
Кто может нарисовать красками лицо на белой ткани или майке (лицо) для чучела заранее ?
Спасибо !
+ 1 в тестировщики
+1 ЛУЦЕВИЧ ЕВГЕНИЙ ЗИНОВЬЕВИЧ 1964г.
Будем перед стартом сжигать чучело))) .. Так что требуются старые платеь, платок. кофточка и все такое )))
Кто может нарисовать красками лицо на белой ткани или майке (лицо) для чучела заранее ?
Спасибо !
Портреты политических деятелей не предлагать, как уголовно наказуемое деяние!!!!
отлично! рады слышать ) токо заранее регистрируйтесь - дабы карт хватило )
Будет ли опубликован маршрут для GPS-навигаторов?
Если да, то наверно карты будут нужны далеко не всем.
Например мне точно нет.
Предложение:
Материалы разместить в электронном виде и участникам, при регистрации, отдельно указывать необходимость бумажных копий.
Будет ли опубликован маршрут для GPS-навигаторов?
Если да, то наверно карты будут нужны далеко не всем.
думаю, тестировщики запишут и поделятся треком :|)
а блины будут печь участники или организаторы? Это я к тому что если участвовать то какую сковородку брать...
думаю, тестировщики запишут и поделятся треком :|)
Я в первую очередь говорил об экономии денег на печатных материалах.
а блины будут печь участники или организаторы? Это я к тому что если участвовать то какую сковородку брать...
видимо оганизаторы и волонтеры...
Актуальный вопрос - большие котлы под чаи....
Монахов Роман Владимирович 1969 карта не нужна
+1 в тестировщики
и готов принять участие в дизайне трассы, так как зимой там катаю и знаю хорошие дорожки без асфальта.
+1 волонтером.
Блины печь? С удовольствием!
Везите масленицу, друзья! с КП на КП тащите весну - на хвосте, щитках и багажниках - а уж мы вас накормим!)
Света, ты сама приедешь покатать или гонщики тебя тока на старте\финише\награждении по скайпу смогут лицезреть?
О взносах они будут символичные карта+чай ) = на днях будет указана стоимость
Маршрут будет опубликован
to : Radostnaya = записываю в волонтеры к RAE (спишись созвонись с ним - данные в профиле )
Блины пекут волонтеры для участников
to Гога - я бы с радостью поприсутствовала )) но похоже не судьба )) так что если получится то токо по скайпу скажу вам ПОЕХАЛИ )))!
ВОЛОНТЕРЫ набраны!
Жук Иван Константинович 1973