Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
57 Павел Минютко '88
не едет :(
добрый день! а что с разметой ? она будет? и кто едет из минска на электричке?ищу попутчика
добрый день! а что с разметой ? она будет? и кто едет из минска на электричке?ищу попутчика
нет
много кто
найдутся в электричке
а кто на какое время едет? я правильно понимаю, что элька, которая прибывает в 8.32, не катит? #)
не катал на эльках... уточните плиз, если я без велочехла, то тупо 2 билетика и ноу проблем?
не катал на эльках... уточните плиз, если я без велочехла, то тупо 2 билетика и ноу проблем?
тупо отдельный билет на вел
Цитата сообщения от ka\.by отправленного 22 Мар, 2013 в 14:15
тупо отдельный билет на вел
в кассе при покупке говоришь "1 человек 1 велосипед"
69 Тарасов Сергей Николаевич - не еду.Удачи!
ГОСПОДА МАРАФОНЦЫ!
Не дай Бог, конечно: но СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ:
Обморожение - признаки и первая помощь
и
Обморожение - первая помощь
НЕ ОДЕВАЙТЕ ТЕСНУЮ ОБУВЬ!
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КОНТАКТОВ!
Мы верим - все у вас будет ХОРОШО!
Исправлено, т.к. появилась более адекватная ссылка:
И, собственно, есть исчерпывающая подборка обсуждений
Как одеваться в холодное время года. Ссылки на темы.
с акцентом на спорте, а не на пешеходах, рыбаках и прочих клиентах МЧС.
Кстати, утром ехал в контактах, но забыл дома бахилы. Носок тонкий. Хочу сказать, что приятных ощущений мало, особенно на скорости и против ветра. Пока доехал с Института культуры до Севастопольского парка - мало не показалось. Берегите свои ноги, господа!
Посему на марафон беру и контакты, и топталки с соответствующей обувью.
Дабы не тащить на спине снаряжение - еду с велобагажником.
Не зря Boss грит: ты как в экспедицию собираешься прям))
Но лучше так и без последствий ;)
Исправлено, т.к. появилась более адекватная ссылка:
ГОСПОДА МАРАФОНЦЫ!
Не дай Бог, конечно: но СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ:
Обморожение - признаки и первая помощь
иНЕ ОДЕВАЙТЕ ТЕСНУЮ ОБУВЬ!
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КОНТАКТОВ!Мы верим - все у вас будет ХОРОШО!
Не выдержал >:[
Прекратите разводить сумбур, не пугайте людей обморожениями и поменьше жирных текстов.
Опытные сами знают, что надеть. А неопытные сейчас вас начитаются и понадевают по две пары джинс и шерстяных свитеров. Это еще хуже, потные свитера потом нигде не высушишь, будет холоднее чем без них. Одеваться нужно правильно - прохладнее, чем для ходьбы по городу. Кому надо - теплая шмотка с собой в рюкзак.
Интересно слушать советы по поводу контактов от людей, которые их не используют. Тот, кто ездит в контактах, сам прекрасно знает в чем ему лучше будет ехать.
Поздняков Михаил Владимирович 1989 не поеду
Кстати, утром ехал в контактах, но забыл дома бахилы. Носок тонкий. Хочу сказать, что приятных ощущений мало, особенно на скорости и против ветра. Пока доехал с Института культуры до Севастопольского парка - мало не показалось. Берегите свои ноги, господа!
Посему на марафон беру и контакты, и топталки с соответствующей обувью.
Дабы не тащить на спине снаряжение - еду с велобагажником.Не зря Boss грит: ты как в экспедицию собираешься прям))
Но лучше так и без последствий ;)
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! Советую многим так делать.
друзья! КТО ОСТАЕТСЯ В Минске и планирует быть дома , и желает помочь сделать небольшой online репортаж отпишитесь в личку. Я вам дам номера тел. с КП , нужно будет иногда позвванивать и записывать данные, а потом на форуме выкладывать! Спасибо!
НАПОМИНАЮ ТАКЖЕ за лучший фотоотчет с гонки будет подарок от Lilu!