Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Синькевич Александр Павлович, 1988.
При хорошей погоде
Мазальский Сергей Вячеславович 1985
Мотыль Александр Казимирович 1984
Янчик Александр Владимирович 1984
Прокопенко Дмитрий Александрович 1984
Пушкин Андрей 1983
Друзья, завтра будет опубликовано положение о соревнованиях с указанием обязятельного снаряжения.
Так же среди всех участников будет разыграно в лотерею (перед стартом 2 баффа Delta) маленький презентик от меня ).
Меня два раза записали, под 11 и 44 номерами.
Друзья! Убедительная просьба серьезно отнестись к своему участию в марафоне!
Для начала сезона километраж и условия не самые легкие.
А также серьезно продумайте обувь и одежду.
Настоятельно рекомендую (особенно для новичков) не использовать контактные ботинки. Либо иметь с собой запасную обувь.
Завтра появится положение там будет прописано обязательное снаряжения и условия участия.
Спасибо!!! У меня за окном метель... И снова хочется на марафон! Я вам завидую ))))
Господа-разработчики маршрута, а скажите, пожалуйста, вы такие садисты от природы или где-то учились? |-))
Весна (если вообще уместно это слово), 137 км с 30% льда (маловероятно что растает при прогнозируемой отрицательной температуре).
100 км вполне достаточно было бы.
Обидно ехать сокращенную дистанцию - можно испортить карму на весь сезон :P
Без Воложина никак? Я не претендую на блины - это приятный, но все же бонус, а не цель марафона.
Наверное, кто проедет этот марафон, в Налибоках уже не будет интересно :) Там 200, но почти лето уже, а тут 140 и весногрязь...
Наверное, кто проедет этот марафон, в Налибоках уже не будет интересно :) Там 200, но почти лето уже, а тут 140 и весногрязь...
марафон задумывался (как правильно Леша написал выше) как фановый для тех. кто любит сложности..
Трек не будет меняться - будет только сокращенка для схода.
Сорри . что не оправдали ваши ожидания ).
НО. могу сказать, что 140 км даже при средней скорости в 10- 12 км в час реально проехать за 12 часов.
Цитата сообщения от seldon отправленного 22 Фев, 2013 в 23:51
Какое соотношение асфальт\грунт планируется?
думаю на днях смогу ответить. Планируется минимум жэсти. Важно чтобы каждый смог проехать этот марафон ( ну не на шоссейном байке ) но на МТБ . минимум поносинга/пешкодралинга. Мы за ПОЗИТИВНЫЙ настрой )
"Трек не будет меняться - будет только сокращенка для схода.
Сорри . что не оправдали ваши ожидания )."
??????????????????????очень странно, сначала одно, потом другое.
сходить не думаю, НО, поеду по малому кругу, можно по другому выразиться, по сокращённой дистанции :]
Цитата сообщения от lilu отправленного 22 Фев, 2013 в 23:56
Цитата сообщения от seldon отправленного 22 Фев, 2013 в 23:51
Какое соотношение асфальт\грунт планируется?
думаю на днях смогу ответить. Планируется минимум жэсти. Важно чтобы каждый смог проехать этот марафон ( ну не на шоссейном байке ) но на МТБ . минимум поносинга/пешкодралинга. Мы за ПОЗИТИВНЫЙ настрой )
"Трек не будет меняться - будет только сокращенка для схода.
Сорри . что не оправдали ваши ожидания )."
??????????????????????очень странно, сначала одно, потом другое.
сходить не думаю, НО, поеду по малому кругу, можно по другому выразиться, по сокращённой дистанции :]
нет , все без изменений 100 + = все правильно
дистанция проезжабельная (пешки 1 %) , а те кто знает Наумов-style езды , то все сделано " для людей" )))
Ребята. Без обид. Делаем все своими силами. Чтобы было хорошо.
НО. могу сказать, что 140 км даже при средней скорости в 10- 12 км в час реально проехать за 12 часов.
Значит свет должен быть в списке обязательного снаряжения.
В 9.00 старт, а в 19.00 уже стемнеет.
Цитата сообщения от lilu отправленного 5 Мар, 2013 в 00:29
Значит свет должен быть в списке обязательного снаряжения.
В 9.00 старт, а в 19.00 уже стемнеет.
Причем желательно взять запасные аккумы, т.к. на холоде разрядка будет выше.
Я бы за фонарики не беспокоился...
Очень вероятный вариант развития событий такой:
Оба к контактах ;)
Обожемой, а там обойти никак было? :o