Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Только за одну коллону велосидистов которую собрали организаторы Отрыти Сезона длиною 2км люди стояли рот открывши на остановках нужно сказат Большое Спасибо.А насчет КК побеждают всегда сильнейшие , а не много говорящие.
Да зрелище было впечатляющее!!! приехал к школе раньше колонны... остановился в тупичке и с изумлением наблюдал на нескончаемый поток вьезжающих на стадион велосипедистов. такого еще в жизни не видел, хотя прожил немало! Огромная признательность организаторам этого действа! Очень порадовали!!!
Только за одну коллону велосидистов которую собрали организаторы Отрыти Сезона длиною 2км люди стояли рот открывши на остановках нужно сказат Большое Спасибо
Да, не часто так выпадает покататься по проспекту в сопровождении ГАИ |-)) Хотя помню как-то в ноябре-декабре 2008го около Ак. Наук оказался свидетелем того как по проспекту двигалась оооооооооооооооооооочень большая колонна велосипедистов в красной и зеленой формах :)
Ждем сплитов, и еще победителем муж. ветераном был Мужчина, который обмолвисля о гонке 24го апреля , можно поподробнее про нее, я так понял, что он дал инфу Lilu.
Очень жаль что унас так мало проводится гонок КК, все продолжаю плакать о их нехватке :'(
Уже еть положение
В первую очередь СПАСИБО!!! всем: организаторам (за саму идею и достаточно сложный маршрут), за настроение праздника, небесной канцелярии тоже (погодка была супер), всем участникам и болельщиками/цам (приятно, когда поддерживают на трассе, особенно, девушки) ;)
Что казается снобов и нытиков, то скажу одно - попробуйте сделать что-то подобное вы с организацией на уровне чемпионатов мира и т.п. (Свете отдельный респект!!!), вот когда вы сделаете всё на высшем уровне, то я не пожалею ни 10000, ни даже 50000...
Сам проехал нормально, судя по всему в 15-ку или 20-ку попал... Сказывается раннее вкатывание в сезон (к воскресенью было уже 800+ км), на третьем круге обогнал нескольких довольно крепких кантрийщиков и 1 шоссера уже на финише, так что собой осталься доволен...
Намудрили с квалификацией и итоговым зачётом - пустяки, всё перекрывается ощущением праздника, позитивным настроение на несколько дней вперёд (я ещё в поход с ночёвкой покатил после соревнований)... Жду соревнований в Борисове, там вроде как уже всё годами отработано, будет интересно посмотреть на тех гонщиков, которым в этот раз не удалось "выстрелить"... Всем совет - КАТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ!!! :)
Кто фотографировал. Может у кого есть мои фотки с трейла. Такой парень в джинсовых шортах, белых кросах, на кантрийном велике автор солюшн, №126. Надо теще показать, а то не верит что я крутой маунтинбайкер, 8).
http://userpics.foto.tut.by/n/p/1000051460/normal_032-887336.jpg
Народ, какая длина велоколонны была? Мне для статьи.. Стоя у м. восток мне показалось около километра. Больше?
Цитата сообщения от kzza отправленного 12 Апр, 2010 в 13:09
Кто фотографировал. Может у кого есть мои фотки с трейла. Такой парень в джинсовых шортах, белых кросах, на кантрийном велике автор солюшн, №126. Надо теще показать, а то не верит что я крутой маунтинбайкер, 8).
http://userpics.foto.tut.by/n/p/1000051460/normal_032-887336.jpg
Народ, какая длина велоколонны была? Мне для статьи.. Стоя у м. восток мне показалось около километра. Больше?
а на весь альбом ссылку можно? :)
надо по рассказам очевидцев или по фоткам найти начало и конец. и в ситиинфе померить. Но это только для стоячей колонны
а на весь альбом ссылку можно? :)
http://afisha.tut.by/fotoreport.php?step=album&album_id=184029
на 25 страничке была
Внимание тем, кто ищет себя и не может найти -)
Кроме приведенного выше основного альбома на туте, я залил доволнительный альбом - 170 фоток с триала и кк + немного других. За качество этих фотографий я не отвечаю.
http://s1003.photobucket.com/albums/af156/denizion_a/veloopen/
подсчитал кол-во людей в сопровождении гаи порядка 400чел +-15
забавный драг )
Видео с Downhill на КК есть у кого-нибудь?
Немножко фоток...
п.с: по определенным причинам трэйл почти не снимал, все фотки что есть - на сайте ;) С КК тоже практически всё что есть, лежит там же.
pashevich, спасибо:) хорошие планы
ps Значит я все таки на Вас чуть не налетел на первом спуске первом круге :) очень близко прошел
ищу чела с фото который снимал у дропа.