Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Парочка фото из БЛ
Какое место заняли эти парни на фото, кто знает?
Ребята, которые нарубили много дров, молодцы!!!
6-ое в Люб.вело
аж сами не ожидали. Если бы не медленный товарищ - могли бы чуть больше.
Цитата сообщения от плюшка отправленного 1 Фев, 2015 в 14:06
Ребята, которые нарубили много дров, молодцы!!!6-ое в Люб.вело
Если б не 40 мин отдыха в базовом лагере, думаю в первую тройку призеров вошли бы!!
Цитата сообщения от отправленного 1 Фев, 2015 в 14:09
Цитата сообщения от плюшка отправленного 1 Фев, 2015 в 14:06
Ребята, которые нарубили много дров, молодцы!!!6-ое в Люб.вело
Если б не 40 мин отдыха в базовом лагере, думаю в первую тройку призеров вошли бы!!
+
У меня есть вопрос к тем кто был в контактах и у кого ноги были сухими хотя бы пару часов после старта (если такие были) - какую обувь вы использовали?
Я был в обычных шимановских тапках и бахилах, и хлюпать в них начало уже через час после старта.
У меня есть вопрос к тем кто был в контактах и у кого ноги были сухими хотя бы пару часов после старта (если такие были) - какую обувь вы использовали?
Я был в обычных шимановских тапках и бахилах, и хлюпать в них начало уже через час после старта.
летние шиманы без бахил :)
гетры Alpine Pro
промок через час, холодно стало через 3 часа
Замечена интересная тенденция: Лисовский Павел портит свою карму жесткой критикой других организаторов и их гонок, и погода решает уравновесить ситуацию по-своему :) Дистанция, этапы и КП интересные, но погодка не дала всем насладиться сполна, а кое-где и заставила пострадать, чуть больший перепад температур за КВ мог бы и вовсе стать критичным, что мультибелочка со своим акватрекингом и рядом бы не стояла.
Зато все получили массу впечатлений и эмоций. Даже волонтеры (коим я стал, просто приехав по-болеть за своих друзей) вымокли с головы до ног. Не знаю, как кому, а мне доставляло огромную радость осознание того, что я могу предложить горячий суп или чай тем людям, которые смогли выехать на эту гонку, которые ее прошли, пусть и не полностью, но они вышли на это. Я сам, когда ехал на велике по городу, замечал на себе удивленные взгляды людей, которые мысленно крутили пальцем у виска - думал: "А может ну его нафиг? А может домой? Какого хрена я еду? Лежал бы себе на диване..." Один из моих друзей сказал: "На финише надо было выдавать направление в Новинки" - я его поправил - "не на финише, а только, при одной мысли, что ты уже собрался на эту гонку, зная погодные условия!" Но приехав вечером домой, вывесив сушиться ВСЁ!!!! полностью, и утром проснувшись, я понял, я еще раз убедился - ЗАЧЕМ мы все это делаем?! - потому что дома на диване в тепле и сухости СКУЧНО! Давайте жить не скучно!
Фото от команды Ночной цветок https://plus.google.com/u/0/photos/106947829147856099725/albums/6110857480325717713
Спасибо Александру за интересные фото и отдельное спасибо, что не дал замерзнуть, в комфорте и быстро домчал до дома.
Борискевич и Саттаров красавцы!!
поздравляю :|)
Я сам, когда ехал на велике по городу, замечал на себе удивленные взгляды людей, которые мысленно крутили пальцем у виска - думал: "А может ну его нафиг? А может домой? Какого хрена я еду? Лежал бы себе на диване..." Один из моих друзей сказал: "На финише надо было выдавать направление в Новинки" - я его поправил - "не на финише, а только, при одной мысли, что ты уже собрался на эту гонку, зная погодные условия!" Но приехав вечером домой, вывесив сушиться ВСЁ!!!! полностью, и утром проснувшись, я понял, я еще раз убедился - ЗАЧЕМ мы все это делаем?! - потому что дома на диване в тепле и сухости СКУЧНО! Давайте жить не скучно!
У виска не кручу, но храбрым поем мы пестню