Организаторы!
Дорогие наши!
А можно у Вас получить в дар/купить майку волонтеров?
З.Ы.
У меня вел кросс, купленный в "мотовело" :]
просто я обратил внимание, насколько же много их осталось у вас..
на память бы ;)

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 23 Июл, 2013 в 10:28
Цитата сообщения от black_flag отправленного 23 Июл, 2013 в 08:42

Пс. А что случилось с тёмой ака артём бурко? 1:50+

У него вроде после Бескид колено болит, куда ему рвать....

Это то да, но так все складывалось, что ехав совсем спокойно, я выезжал на второе место в возрастной, если бы не попал в Сапоцкин. Итого: лишних примерно 10-15 км. Когда понял, что заблудился, постоял минут пять, на горизонте появилось два гонца, с ними и искали шлюз. Обратно возвращаться на трек, смысла не было.

VACl3f7RuJ4.jpg

:D Ещё раз поздравляю победителей!
И подскажите, может кто в курсе, что за модель велосипедных очков у Мурыгина Виктора? Уж очень спадабалися :D :D

Цитата сообщения от victogan отправленного 24 Июл, 2013 в 00:28

Небольшой отчёт от меня
http://victogan.livejournal.com/368607.html

Ещё один отчёт, о том что было кроме марафона http://victogan.livejournal.com/368776.html
До и после

Спасибо за отличную организацию Марафона! :D
Все было здОрово и здорОво! Добротное, качественное мероприятие!
В качестве бонуса нашел себя на фото, а также нашлась моя вылетевшая где-то велофляга! :D

Про шероховатости в некоторых моментах писать не буду — уже много и по делу написано выше, с основными пунктами согласен.

Желаю Марафону Суседзi роста популярности и числа участников, Организаторам — здоровья, терпения, оптимизма; желания, побольше возможностей и ресурсов для организации будущих велопраздников на Гроденщине! :D

Данные для сертификата:
Федотов Филипп, № 1245
Минск
D
source
Автор
Цитата сообщения от mghl отправленного 24 Июл, 2013 в 01:22

Организаторы!
Дорогие наши!
З.Ы.
на память бы ;)

к сожалению маек не осталось
их было 30, волонтеров с организаторами 25+
остаток раздарили еще на марафоне

Цитата сообщения от mghl отправленного 24 Июл, 2013 в 01:22

Организаторы!
Дорогие наши!
З.Ы.
на память бы ;)

Руководство "Мотовело" прочитало и попросило написать вам следующее ДОСЛОВНО:

"Мы предлагаем всем, кто хочет такую майку сделать ее самостоятельно. Тем более, что сейчас такая услуга стоит копейки.
Мы готовы выслать исходник вам, что бы вам было просто и легко сделать майку именно для себя, в своем любимом цвете, размере и фасоне.
Для этого пришлите нам фотографию или скан чека на ЛЮБУЮ покупку в нашем магазине, или вышлите номер и ФИО участника марафона "Суседзi 2013" на почтовый адрес: MAIKIMOTOVELO@TUT.BY
Поскольку исходный файл является интеллектуальной собственностью, высылая нам чек или ваши данные об участии в марафоне, вы обязуетесь не распространять/не передавать другому лицу исходный файл графики.
Спасибо за понимание. Хорошего настроения и покатушек."

Мопэд не мой - я просто разместил.

Спасибо за мероприятие и организацию!
Отдельная благодарность, понравилось:
1. Никто не бегал и не хотел «стрясти» 40 000 за час + по 10 000 за последующие часы на стоянке.
2. Магнитики
3. Обед
4. Дух единства и братства
5. Трасса – ландшафт и живописность
6. Разметка – лучше, чем в прошлом году.

Чуть-чуть не хватило:

1. Не хватало явного пикета/поста на повороте направо с гравейки, после моста через канал . На полумарафоне. Чуть не уехала вперед – спасибо, добрые люди окликнули. Но явно, тех кто «укатил» было много.
2. Жаль, что трасса не шла возле пограничного забора. Мне не хватало этих ребят в зеленой форме, которые приветливо махали руками, пока я наслаждалось духом единства Армии и Народа :)
3. В прошлом году был хороший фотограф в начале марафона и полумарафона: в итоге были хорошие фото с трассы. В этом году хороший фотограф был на марафоне. Спасибо всем тем, кто делал фото и ими поделился. Но было б здорово, если на трассе: где-то на открытом месте и где-то в хорошем лесу постоял хороший фотограф и пофоткал.
4. Интересно было б почитать какие-то итоги, интервью в прессе: со СМИ можно поработать более плотно и она к нам потянется :)

один я в прошлые годы забора с колючкой не видел? :o
погранцы стояли, но чтоб вдоль забора ехать...

пожелание на след гонки: проложить трек через дьюти-фри //-(

Цитата сообщения от mаhmud отправленного 26 Июл, 2013 в 01:07

пожелание на след гонки: проложить трек через дьюти-фри //-(

Через Белосток!

Началось изготовление)
Желающих больше сотни, так что потерпите еще немного))

Цитата сообщения от votodef отправленного 8 Авг, 2013 в 02:02

Началось изготовление)
Желающих больше сотни, так что потерпите еще немного))

Где можно в Гродно забрать сертификаты ?