Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Отчет от Насти Shafranna: "Как мои первые 200 чуть не стали 300. Про преодоление себя и новые открытые возможности. Как находить приключения на пустом месте." https://vk.com/@6836070-kak-moi-pervye-200-chut-ne-stali-300-pro-preodolenie-sebya-i
Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90 ;)
Да, Насте зачёт.
Отчет от Насти Shafranna: "Как мои первые 200 чуть не стали 300. Про преодоление себя и новые открытые возможности. Как находить приключения на пустом месте." https://vk.com/@6836070-kak-moi-pervye-200-chut-ne-stali-300-pro-preodolenie-sebya-i
Дорога была приятная. Прохлада. Оглушающий хор лягушек и птиц по-своему очаровывал. Впервые в жизни в живой природе я увидела стадо кабанов: самку и 6-7 поросят-подростков. И они решили перебежать дорогу прямо передо мной!! Оо. Тыдык-тыдык. Я чудом не впечаталась в последнюю хрюшу. Ох как дух захватило. Но было круто. Именно для таких моментов нужна экш-камера. (c)
Кабаниха с потомством это крайне опасная встреча в лесу, будьте осторожны ;)
Всем привет!
Немного фото с Налибок от меня.
Фото со старта, с трассы через село Белокорец, жизнь стартового лагеря.
https://vk.com/album-26793836_265322638
Немного фото с Налибок от меня.
можно на автарку взять?
Если родители ребенка не против, то почему бы и нет
Видео старта, немного дистанции "мультика", награждение и закрытие.
Администратор такой администратор.
- Чем вам помешал участник без шлема? Завидуете?
тем, что как минимум пропогандирует не совсем безопасную езду.
Шлем - обязателен.
Цитата сообщения от сomissar отправленного 27 Май в 15:20
- Для участников Вело100+ фонарь, вело фара д.б. обязательны! (наверное многие ехали в темноте...)
- Участников без шлемов нужно дисквалифицировать сразу и не пускать на дистанцию! (Налибоки - это не покатушки...)
- Участников моложе 16лет нельзя выпускать на дистанцию без родителей! (один такой "гонялся" со мной на финише)
- На кой возить фонарь, если приезжаешь еще солнце не село? Как вообще вам разница?
- Чем вам помешал участник без шлема? Завидуете?
- Чем вам помешал участник, которому 15 лет и 11 месяцев? Тем что крутит не хуже вашего и одновременно с вами на финише оказывается?
Мяркуючы па прэтэнзіям да паважанага "Камісара" ваш узрост 15 год і 11 месяцаў.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. Еще раз повторю вопрос - чем лично вам помешал человек без шлема?
Свобода на соревках заканчивается ровно там, где определено Положением. Подписываясь на участие, Вы подписываетесь и на обязанность соблюдать все требования Положения, и если там в списке обязательного снаряжения указан фонарь, шлем, белый рояль и огнетушитель на 5 л., то на протяжении всей дистанции весь этот хабр должен быть у Вас с собой. Не устраивает - зачем страдать, найдите старты с более "гуманными" требованиями. Или выходите с аргументированными замечаниями и предложениями к организаторам, к здравым мыслям они прислушиваются. Вот только эти требования к снаряжению не из воздуха взялись, а в результате многолетнего опыта.
Еще раз вопрос: чем ЛИЧНО ВАМ помешал человек без шлема?
На этом мероприятии - ничем. Но если в следующий раз у Вас вдруг случится, скажем, черезрулька с приземлением Вашей горячей 14-летней головой на булыжник, а я буду рядом, то для меня это будет означать конец соревнования, т.к. буду вынужден оказывать Вам помощь, чтоб Вы потом и дальше могли радовать нас своими комментариями о ненужности шлема, фонарика и т.п.
Хотя о чём это я? Такое может произойти с кем угодно, только не с Вами, нет, нет! Вы же тренированный, сильный, уверенный, а травмы и прочие неприятности - это удел других!