Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ВНИМАНИЕ!
допуск к соревнованиям будет осуществляться при наличии мед справки из поликлиники (хотя бы) о том, что здоров и можешь участвовать в спортивных соревнованиях.
добавь это в первый пост и подчеркни (выдели как нибудь)
мед справки годны в течении полугода. на ней должно быть написано, что годен к соревнованиям по ВЕЛОСПОРТУ
мед справки годны в течении полугода. на ней должно быть написано, что годен к соревнованиям по ВЕЛОСПОРТУ
терапевт может так написать?
(простите, ни разу не брал справок для соревнований по велоспорту)
может, только он перед этим может тебя погонять на всякие ЭКГ, анализы, и тд, и тп
может, только он перед этим может тебя погонять на всякие ЭКГ, анализы, и тд, и тп
ну тогда ждите меня с фотоаппаратом :)
ну ты может на всякий случай загляни в поликлинику, авось намного все проще будет, я сам такие справки никогда не брал. но по идее принцип такой же, как и справку в бассейн раздобыть...
привет ребята! у меня вопрос! где можно пройти обследование для получения справки о годности участия в соревнованиях??? и нужен ли какой либо стартовый взнос?????
привет ребята! у меня вопрос! где можно пройти обследование для получения справки о годности участия в соревнованиях??? и нужен ли какой либо стартовый взнос?????
приходишь в свою поликлинику к терапевту, он тебе даст направления на анализы и ЭКГ. вроде все.
взносов скорей всего, как и в прошлые годы, НЕ БУДЕТ. :D
спасибо! просто этот полный сезон для меня дебютный!
немного инфы по первому этапу в Борисове:
велокросс будет проходить 21 апреля, старт после обеда где-то (точнее позже)
утром 21 апреля будут соревы по триалу (там же), 22 апреля соревы по фигурному вождению лесапеда.
ОЧКИ В КУБОК НАЧИСЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВЕЛОКРОСС
"место встречи изменить нельзя" (c) т.е. проходить мероприятие будет на трассе Голубя :D
добавил место проведения в Борисове:
http://wikimapia.org/#lat=54.2754302&lon=28.4831929&z=17&l=0&m=b
а можно примерный образец справки???? как она выглядит?
думается, что как и для бассейна.
если есть желающие, так сказать патриоты, выступать не в личном зачете, а за Минскую область, отписывайтесь здесь.
на этапах кубка будете накормлены и напоены :)