Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Голубь вроде говорил, что командный зачет будет считаться смотря лишь на то, откуда участник. будут отбираться лучшие 8 результатов от города (области точнее) по каждой группе. т.е. да, хош не хош, а если ты из Могилевской обл например, то твои очки заносятся в командный зачет. это конечно все не цивилизованно, но тут уже вопросы к оргам Суседзей, что опустили графу команды в заявке
о!как! оказывается всё не так просто! ;D простите если кого обидел. НО 3- этап кубка на носу а протоколов второго ещё нет! ё ! Давайте потеребим кого надо! Или поможем если надо!!! ,-)
Голубь вроде говорил, что командный зачет будет считаться смотря лишь на то, откуда участник. будут отбираться лучшие 8 результатов от города (области точнее). т.е. да, хош не хош, а если ты из Могилевской обл например, то твои очки заносятся в командный зачет. это конечно все не цивилизованно, но тут уже вопросы к оргам Суседзей, что опустили графу команды в заявке
но это не правильно! к примеру: я участник, победил, но я болт ложил на своё место жительство!!!!!!!! я хочу быть в другой команде. ( у меня там - друг, жена, любовница, собака выступает (каждый выбирает по вкусу))
ну и к тому-же могут быть официальные заявки от спорткомитетов...
Цитата сообщения от matroskin отправленного 7 Авг, 2012 в 23:54
Голубь вроде говорил, что командный зачет будет считаться смотря лишь на то, откуда участник. будут отбираться лучшие 8 результатов от города (области точнее). т.е. да, хош не хош, а если ты из Могилевской обл например, то твои очки заносятся в командный зачет. это конечно все не цивилизованно, но тут уже вопросы к оргам Суседзей, что опустили графу команды в заявке
но это не правильно! к примеру: я участник, победил, но я болт ложил на своё место жительство!!!!!!!! я хочу быть в другой команде. ( у меня там - друг, жена, любовница, собака выступает (каждый выбирает по вкусу))
да я конечно понимаю. не знаю, как главный судья будет решать этот вопрос, но то, что будет обзванивать каждого участника и уточнять, а точно ли он свои очки хочет отдать за свою область, это врятли :-/
Голубь вроде говорил, что командный зачет будет считаться смотря лишь на то, откуда участник. будут отбираться лучшие 8 результатов от города (области точнее) по каждой группе. т.е. да, хош не хош, а если ты из Могилевской обл например, то твои очки заносятся в командный зачет. это конечно все не цивилизованно, но тут уже вопросы к оргам Суседзей, что опустили графу команды в заявке
А в положении как об этом сказано?
кстати да, если кто хочет, чтобы его результат был защитан не по прописке, пишите сюда. передам Голубю. только не надо создавать клоны профайлов Бесаги, Тихонова и т.п. с подписью "за Хойники!" |-))
Цитата сообщения от matroskin отправленного 7 Авг, 2012 в 23:54
А в положении как об этом сказано?
уж и не вспомню что там в положении (посмотрел, так и есть :)) , но я точно помню, как считал очки за 1-й этап)
клоунада какая-то... а не этап кубка РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ |-)) |-)) |-))
Все нормально, нужно только упорядочить.
У Михалыча сезон, Вадим за него рожать не должон.
ниче, главное, что в личном зачете все в порядке :)
Все нормально, нужно только упорядочить.
У Михалыча сезон, Вадим за него рожать не должон.
а что значит "СЕЗОН"???? :o
Грибы пошли в лесу, грибной сезон.
Грибы пошли в лесу, грибной сезон.
ну тогда хорошо.. грибы это хорошо!!! а почему за него рожать должны???? или я чего-то не понимаю. просто за Вадима не понятно как-то. ???
в общем ждем орга Суседзей со сборов или где он там... он нам дает данные по годам рождения участников в Гродно и мы оперативно просчитываем очки по группам КУБКА за 2-й этап и текущий рейтинг. алес) вроде все просто, если не возвращаться к теме кто за кого ехал вообще))
Мне одному кажется, что форумлянин Bravo пишет в этой теме свои мессаги, чтоб потролить Голубя?
Андрей, извини, если пропустил твою фамилию в итоговых протоколах "Соседей" (просто не помню тебя на старте/финише), но какая тебе разница сколько у кого очков!? Или ты болеешь персонально за Стельмащука/Петрушова/Шимановича/Хрущёва? Да Голубь тебе 100 очков форы даст в плане организации соревнований и популяризации МТБ в РБ! Хрущёв ещё отдувается тут за него, я (да и он тоже) б уже давно послал...
По теме: Сергей Михайлович Голуб три дня провёл в Микашевичах ставя дистанцию, обещает, что будет очень весело, приглашает всех неравнодушных :)
З.Ы. жаль, что "Альбертинские Броды" проводятся в этих же числах - Земцов Андрей опять не приедет на этап Кубка РБ по МТБ... |-))