Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
тоже поймал =\
полтора сантиметра, заточенный напильником или еще чем-то О_О
Голосую, за первый вариант - 5 кругов.
хочу номинацию 100+.
мамонт похудел, в спарцмены подался, Титаник тоже.
без конкуренции с полторачкой пивка пешком на первое место прийду. :]
хочу номинацию 100+.
без конкуренции с полторачкой пивка пешком на первое место прийду. :]
Фиг ты придешь :) 5ч ходьбы, уверен, что ушатаешься. |-))
Цитата сообщения от питъ отправленного 25 Июл, 2012 в 10:38
хочу номинацию 100+.
без конкуренции с полторачкой пивка пешком на первое место прийду. :]Фиг ты придешь :) 5ч ходьбы, уверен, что ушатаешься. |-))
так в отсутствии конкуренции для зачОта и 1 круга хватит
ггг
А это уж как судья решит, сколько для зачота требуется кругов |-))
Но есть приятная новость!
Призеры гонки будут награждены, кроме всего прочего, еще и ценными призами от компании "Мотовело". Сертификатами на покупки в сети магазинов, на суммы 300/200/100 тысяч рублей!
Призеры гонки будут награждены, кроме всего прочего, еще и ценными призами от компании "Мотовело". Сертификатами на покупки в сети магазинов, на суммы 300/200/100 тысяч рублей!
а растяжку повесить требуют или альтруисты ?
Не требуют ничего. Они дают и развивают, болеее ничего не известно.
ооо... +1 к участию
вот только хреново что к этим сетифекатам нельзя добовлять денег чтоб купить что то дороже чем цифра на сертифекате
Спортсменов-профи наградим только если будут выезжать из 16 минут круги! |-)) |-)) шутка
Спортсменов-профи наградим только если будут выезжать из 16 минут круги! |-)) |-))
шутка
а еще лучше- сертификаты в десткий дом (с) (мамонт)
Спортсменов-профи наградим только если будут выезжать из 16 минут круги! |-)) |-))
шутка
Интересно, а официальный рекорд круга есть?)
шутка
эт походу не реально(( даже и непробовал..а сколько так круг в темпе получается..а то не когда не засикал??
Из 17 выезжал.
Думаю, что на квадратном глазу могу осилить 16 30, но это если один круг выдать :) после которого гоншшык разваливается