Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пустите мультиков в обратном направлении ...
P.S. обещаю целый сезон не бухтеть на форуме, если вы меня послушаете |-)) кроме шуток!
Это что бы проверить кто выживет при лобовом столкновении велосипедист или мультилось?
Или что бы вас потом ночью из болота выковыривать на трекинге?
По-поводу P.S. не верю, да и все равно есть ЧД, Билли Бонс, форум Поехали...
появился новый п.п.1.1.3
1.1.3 Карты Генштаба (1см : 1км) с прорисовкой треков на 83, 67, 43км, КП, отметок (через 5км) дистанции 83км
https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/karty-velomarafonov/naliboki-2013/35_65_trek.mno
Благодарю за карту.
Вопрос к организаторам.
Только сейчас увидел, что принимать решение бежать 83 или 67 км нужно на 15 км дистанции...
У меня нарисовалась такая дистанция как 58 км. Бежим на КП Борки, потом КП Букатово это уже 41 км
и там по состоянию здоровья :) принимаем решение бежать оставшиеся 17 или 42 км.
Понимаю, что уже поздно, но вот такая идея. Кажется разумной, думал так и будет..
Мультигонщики - ваш сплав
ваши веревки
Цитата сообщения от барсик отправленного 18 Май, 2013 в 16:16
Пустите мультиков в обратном направлении ...
P.S. обещаю целый сезон не бухтеть на форуме, если вы меня послушаете |-)) кроме шуток!Это что бы проверить кто выживет при лобовом столкновении велосипедист или мультилось?
Или что бы вас потом ночью из болота выковыривать на трекинге?
По-поводу P.S. не верю, да и все равно есть ЧД, Билли Бонс, форум Поехали...
не ну ты сравнил, млин... спасибо(((
а чё ты думаешь мультиспортсмен велосипедисту дорогу не уступит? или там сплошь синглтреки? 8)
и не надо ля-ля по поводу "выковыривать из болота", в классе мульти чай не "чайники" участвуют... \m/
Цитата сообщения от сomissar отправленного 18 Май, 2013 в 16:25
появился новый п.п.1.1.3
1.1.3 Карты Генштаба (1см : 1км) с прорисовкой треков на 83, 67, 43км, КП, отметок (через 5км) дистанции 83км
https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/karty-velomarafonov/naliboki-2013/35_65_trek.mnoБлагодарю за карту.
Вопрос к организаторам.
Только сейчас увидел, что принимать решение бежать 83 или 67 км нужно на 15 км дистанции...У меня нарисовалась такая дистанция как 58 км. Бежим на КП Борки, потом КП Букатово это уже 41 км
и там по состоянию здоровья :) принимаем решение бежать оставшиеся 17 или 42 км.
Понимаю, что уже поздно, но вот такая идея. Кажется разумной, думал так и будет..
Отвечаем:
Крайне необходимо разгрузить трек между КП Борки и КП Букатово.
Поэтому туда только мульти класс и самые стойкие трекеры, претендующие на медали.
Аргументы:
2. "промаркировали трек руслом"
максимум по колено.
Рекомендую сравнить места на фото и в мувике по результатам осенних разведок Смотреть и оценить как весна подготовила пущу к марафону
Инструкция по прохождения предстартовой регистрации,
а также стартовые протоколы
доступны на сайте марафона
ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
доступны на сайте марафонаВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вчера прочитал, сделал так, как рекомендовано:
///////1) Посмотреть свой номер в протоколе (в соотв. с выбранным классом)
И что имеем? вчера стартовый номер один, через полдня - иной.
Отсюда вопрос: не окажется ли так, что стартовые номера меняются так быстро, что стартанешь с одним номером, а финиширует уже другой под твоим номером, с таким-то темпом перемен организаторских ;D
Цитата сообщения от marinka отправленного 18 Май, 2013 в 18:11
доступны на сайте марафонаВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вчера прочитал, сделал так, как рекомендовано:
///////1) Посмотреть свой номер в протоколе (в соотв. с выбранным классом)И что имеем? вчера стартовый номер один, через полдня - иной.
Отсюда вопрос: не окажется ли так, что стартовые номера меняются так быстро, что стартанешь с одним номером, а финиширует уже другой под твоим номером, с таким-то темпом перемен организаторских ;D
Нет, вчера мы отдали номера в печать, с этого момента присвоенные номера не меняются.
Единственное, что может измениться - если кто-то отказывается от участия в марафоне, его номер переходит ко вновь зарегистрировавшимся.
Вчера действительно поменялись номера у семейных. Мы стараемся уменьшить затраты, ведь вам придется платить и за себя и за того парня, который не приехал, но мы все для него подготовили.
Вы также сможете найти свой номер непосредственно на регистрации, в списках.
З.Ы. Не ошибается только тот кто ничего не делает))))
Есть одно место......для симпатичной девушки. Все вопросы в ЛС.
Я только что пробежал 12 км по жаре +25 градусов, еле живой. А ведь на марафоне прогнозируется такая же погода
давно прогноз смотрели? :) Предварительно обещают холод и дождь, а в воскресенье - ещё и град.
А чё, сразу ЧД? Нашли с Билли крайних. Да я еще во время марафона еще столько нафлужу, что участники год вспоминать будут. |-))
Информация для водителей. Если кому-то надо информация как и где на машине проехать по Налибоцкой пуще, можете обращаться ко мне дам треки с навигатора с разведок прошлого года, в качестве ТС была Опель Зафира. Пример, проезжаемого трека на фрагменте карты.
Так же дам коменты по удобным точкам съема с дистанции, откуда проще и лучше добраться до общественного транспорта.