Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Xaber
mdl
Твои действия можно расценивать как давление администрации, на единственый отрицательный отзыв.
Ты себе льстишь, дружище. :)
Признаюсь, я его даже не читал. :|(
За отсутствием времени прочитал лишь пару самых коротких отчетов.
И речь в моем посте шла не о твоем отчете, будь он хоть самый расположительный, а о Паспорте, которого ты за отданный на сторону голос загнобишь.
Что и происходит, собственно. А заодно и меня. И всех, кто под руку подворачивается.
О чем, собственно, и речь была. |-))
Крыс, в данном голосовании я не при делах, и это видно по результатам. Я ж чесно ни в одни голосования не играю. Так, что Вас с паспортом гнобить точно не буду, разве что крови попью. Но паспорта возьму на заметку. Захочет еще паспорт тормоза прокачать. |-)_)
П.С.
Признаюсь, я его даже не читал.
И эти люди меня упрекали, что я Положение не читал. |-))
1. Максим Шукайлов(arah1s)
2. mdl
1. Равиль Сейфуллин (ЧД)
2. Фото от mdl
1. Black Scott
2. Hades
Антон Исаев (Xaber)
Фото от mdl
Так шо нефиг чернить, непорочный НИК ЧД
оно и так черно, Черный Дембель. 8)
Паспорт широко известный в узких кругах дамский угодник, и я посмотрев кандидатов, даже угадал его выбор.
не мели ерунду, ты сейчас не во львовском узком кругу, думай что пишешь!
пс -
по поводу голосовалки отчетов и фото, возможно было бы уместно, если б отчеты изначально присылались на сайт оргов, а орги в свою очередь выставляли их инкогнито. (голосование по названиям отчетов, а не по никам)
Ну во хотел сделать комплимент, а получил как всегда. |-))
1. Максим Шукайлов(arah1s)
2. mdl
Антон Исаев (Xaber)
Фото от mdl
Xaber
mdl
Светлана Суховерхая (SvetaLeto)
mdl
Хотела бы проголосовать за два отчёта. Думаю, что это возможно :) ?
1. Dersu Uzala
1. ЧД
А вообще, большущее спасибо за отчёты всем! Потому что бывает частенько, что написать даже небольшой отчётик бывает сложнее, чем проехать марафон. То натхненьня няма, то часу, то ещё чего :) .
Антон Исаев
Hades (за других никак :) )))