Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ребята, как бы вы отнеслись к наличию на соревнованиях типа "Налибоки", автобани, где можно было бы принять душ, похлестаться веником в парилке и тд?Также с возможностью скушать шашлычок и запить кваском, пивком , травяным чайком и тд? :) Давно об этом мысля у меня, и вроде дело идет к открытию сего бизнеса.
Ребята, как бы вы отнеслись к наличию на соревнованиях типа "Налибоки", автобани, где можно было бы принять душ, похлестаться веником в парилке и тд?Также с возможностью скушать шашлычок и запить кваском, пивком , травяным чайком и тд? :) Давно об этом мысля у меня, и вроде дело идет к открытию сего бизнеса.
Надо было на Налибоки и подгонять, как раз и спрос бы увидели и заодно отбили открытие.
Знаю, что среди мультиков и лисапедистов много любителей сего дела :|)
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 30 Май, 2014 в 21:47
А где фото со старта? Там было очень много фотографов.
В теме де то ссылок много.
Не парься, меня тоже на фотках нет ;D
даже тру-защита рамы от рубашек не помогла?))
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Май, 2014 в 21:51
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 30 Май, 2014 в 21:47
А где фото со старта? Там было очень много фотографов.
В теме де то ссылок много.
Не парься, меня тоже на фотках нет ;Dдаже тру-защита рамы от рубашек не помогла?))
Так то она как раз защита.....от всего помогла и от объектива тоже:)
к наличию на соревнованиях типа "Налибоки" автобани
До, после, вместо или в качестве спецэтапа, отдельной категории?
Исправьте , глаз режет уже неделю. Ну нету там ЖЕНЩИН, нет!!!
Еще интересует, с какого возраста начинается группа ВЕТЕРАНОВ?
Само собой до старта, чтобы бежать никуда не хотелось.Приехали, попарились, похавали борщи да шашлыки и домой |-)_) Нафиг бежать, ехать, плыть?!Судя по массе комментов , поесть борща была главная цель налибок :P
Само собой до старта, чтобы бежать никуда не хотелось.Приехали, попарились, похавали борщи да шашлыки и домой |-)_) Нафиг бежать, ехать, плыть?!Судя по массе комментов , поесть борща была главная цель налибок :P
Эпопея с борщем началась в 2012 году, когда некий Билли Бонс на глазах у изумленных спорцменов на КП Заберезь сожрал последнюю тарельку борща |-)_)
Скажи, какое соотношение цена-время и каждый сможет сказать, было бы это ему интересно или нет. Ибо никто тебе не скажет, готов париться одну минутку за любые деньги.
Цитата сообщения от anton13 отправленного 30 Май, 2014 в 22:08
Эпопея с борщем началась в 2012 году, когда некий Билли Бонс на глазах у изумленных спорцменов на КП Заберезь сожрал последнюю тарельку борща |-)_)
На следующем КП его сожгли на костре чтобы компенсировать моральный ущерб:)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Май, 2014 в 22:13
Цитата сообщения от anton13 отправленного 30 Май, 2014 в 22:08
На следующем КП его сожгли на костре чтобы компенсировать моральный ущерб:)
Да не, жив здоров:)
Но Борщ до сих пор помню:)
Вкусный был :|)
Цитата сообщения от anton13 отправленного 30 Май, 2014 в 21:53
Скажи, какое соотношение цена-время и каждый сможет сказать, было бы это ему интересно или нет. Ибо никто тебе не скажет, готов париться одну минутку за любые деньги.
Прайсом не занимался досконально.Но например 20-30 мин= приблизительно 30 тыс бел.рубл.меньше время, меньше денег.Больше время, больше денег.Я например, на этих налибоках(бежал 83 км) очень хотел помыться в теплой воде и лечь спать.
Цитата сообщения от karbone отправленного 30 Май, 2014 в 22:16
Цитата сообщения от anton13 отправленного 30 Май, 2014 в 21:53
Прайсом не занимался досконально.Но например 20-30 мин= приблизительно 30 тыс бел.рубл.меньше время, меньше денег.Больше время, больше денег.Я например, на этих налибоках(бежал 83 км) очень хотел помыться в теплой воде и лечь спать.
Еще припомнят, не расслабляйся.Они тебя откармливают, чтобы жирка нагулял.Вот , например, курица на этих налибоках-это действительно курица или как пел Король и шут(Ели мясо мужики, пивом запивали.... |-)) ) |-)) |-))
Отчет мультимарафонщика.
Утром посмотрел на O’Belarus и увидел, что первое место в генеральном зачете вырвал Dimon32 (крайний справа).
Мне же досталось второе место. Также я получаю медальку за 1-е место в своей стариковской категории. Да уж, медаль за 1-е место меня ввергла в уныние, быть первым среди троих – это как то … Можно было в таком темпе и не лосить. Я бы с большим удовольствием остался в молодой категории с худшим результатом. Но жизнь не стоит на месте, и ничего не остается, как тренироваться и готовиться к следующим гонкам и марафонам.
Мне вообще утром сказали, что меня нет в результатах и когда я сама посмотрела на сайте, то обнаружила себя во взрослой какой-то группе. Моему негодованию не было предела. Я хотела пойти к оргам и закатить истерику, ведь мне еще только 18, а они меня уже в бабушки записывают)))))
А вообще отчет супер! Спасибо!
Ну тут подвох, тут переборщили!
На картах ...канала нет... Еще пару лет назад про него никто слыхом не слыхивал. Новодел, значит...
А большая часть воды на развилке в завалистое русло уходит...на тренировке там понаслаждались :)
Вопрос ...задавали судье до старта, он на брифинге озвучил - вправе сами себе решить - по коренному руслу или по каналу.
может и переборщили и борщ получился наваристый :). Мы видели как передняя касатка вначале взяла влево, в канал. Но подумала и рванула вправо. И здесь, хоть был уверен, что это -развилка, я вдруг дрогнул, сплоховал. Подозреваю, что старый Т2 полюбил молодую Касатку и понесся задрав хвост. И вот так извиваемся 15 мин. я давно все понял. То - была развилка. И здесь, в при родном русле, теряем как минимум, 30 мин. А если завалы - а без них никогда здесь не обходилось,- то где-то - час. Ничего себе, марафончик ! Я лег на дно тоски и свернулся калачиком. Но руки не сидели без дела. Гребли и гребли, как инквизиторы. Ну... что было дальше, я уже рассказал.
Вопрос к Spiteful Leech. Говорят, там завалов не оказалось. Такого не может быть и не было за последние 20 лет. Кто-то их разобрал. Не Вы ли на тренировке выполнили эту миссию ? Тогда я знаю еще много участков с завалами. Приглашаю.
P.S. Предлагаю экипажам поделиться: куда они все-таки зарулили: в канал или в русло, и была ли развилка предметом сомнений. Немножко разрядимся, похохмим. Тем более что оба варианта - легальные. Мы прошли от развилки где-то четверть-треть русла. Остальное - по каналу. Был применен интуитивный экологически чистый метод - волок 150м.