Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Доп комплект команда "WTF?" любительский вело
доп комплект для Genesis любительский вело
Команда "МОЗЫРСКИЕ ПИРОГИ"
Трек-класс
Дополнительный комплект карт
доп карты для команды "Второе дыхание", вело
Рассматривается вопрос выделения волонтёра на веле для сопровождения "не соревновательных" команд любительского класса.
Надо такое?
Освежу тему) Потому как да - очень надо!
Вроде как получена от RAE "увольнительная" из БЛ на полдня чтобы осуществить мечту и все-же покататься на "Восточном рубеже". Но так как на трассе не будет разметки - точно заплутаю и "увольнительная" затянется на сутки... а мне еще вас чаем поить...пожалейте!) Для оочень хорошей компании с собой еще и Таню Glina сагитирую)...
В любом случае - спасибо тому человеку, кто готов стать таким добровольцем! И организаторам - за понимание и готовность к дополнительным трудностям с новичками!
Скажите, а что со шлемами для любительского велокласса? Может будет какой прокат? Или может с кем то можно договориться?
Скажите, а что со шлемами для любительского велокласса? Может будет какой прокат? Или может с кем то можно договориться?
Можно создать тему в "Помощи клуба". Обычно это работает.
Парочка лишних шлемов есть, к примеру, у меня. Не новьё, конечно, но можно использовать.
Обращайтесь.
Цитата сообщения от dryid отправленного 13 Июн, 2013 в 17:44
подскажите новечку зачем люди берут доп комплект карт
сколько это стоит бабосов
сорри за офтоп.Стоит это 15 тыс., как написано выше.
Берут по 2 причинам, в основном:
- чтобы оба участника следили за процессом - есть шанс уменьшить кол-во ошибок в ориентировании
- на случай, если кто-то потеряет.
Возможно, кто-то еще просто на память, но это всего лишь версия :)
для того, чтобы второй участник тоже учавствовал в ориентировании и хотя бы вспомнил после гонки, где же он бегал %-P
Команда " Мангусты"
доп. комплект карт
Все еще ищу напарника в трек-класс. Но, т.к. боюсь что могу не найти а поучаствовать хочется, готов и на про, если сегодня успеем лодку оплатить. +375297313622-Андрей. Или в личку.
Все еще ищу напарника в трек-класс. Но, т.к. боюсь что могу не найти а поучаствовать хочется, готов и на про, если сегодня успеем лодку оплатить. +375297313622-Андрей. Или в личку.
Внимательно следим за темой:
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/22-23-ijunya-2013-goda.-prikljuchencheskaya-gonka-quotvostochnyj-rubezhquot/?page=14#forum_message-691238
Возьмите в команду вело либо про
Отправил заявку на регистрацию в трек(любительский).
Вопрос: что бы оплатить 50.000 с участника - заявки на емейл хватит, и команда отдает их в БЛ? или же я должен заплатить сегодня до 17.00?
Доп. комплект карт Вело "АнигипоДинамия" , пожалуйста.
Отправил заявку на регистрацию в трек(любительский).
Вопрос: что бы оплатить 50.000 с участника - заявки на емейл хватит, и команда отдает их в БЛ? или же я должен заплатить сегодня до 17.00?
Заплатите в БЛ.
Сегодня до 17.00 льготная оплата у ПРО, так как для них заказываются байдарки.
Доп комплект карт ExtrimClub-Trek, трек класс.