Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
желаю и приложу все усилия, чтобы поехать.
а то велосипед горный, но гор ни разу еще не видел ;D
+1 на дистанцию 50 км
придётся брать реванш тута ... предварительно +1 на 50
придётся брать реванш тута ... предварительно +1 на 50
Брал бы уже реванш на все 100. ;) Чегойто все на 50 собираются... теперь и мне страшно 100 ехать... с другой стороны: уж если добираться двое суток, хотелось бы и укататься вусмерть :]. Буду теперь думать #)
Брал бы уже реванш на все 100. ;) Чегойто все на 50 собираются... теперь и мне страшно 100 ехать... с другой стороны: уж если добираться двое суток, хотелось бы и укататься вусмерть :]. Буду теперь думать #)
дык 100 не интересно с эстетической точки зрения. оно ж идет как 50+50, т.е. 50 туда, а потом по той же дороге 50 обратно. ну разве что только укататься.
кстати, в связи с этим у меня возник вопрос: лоси стартуют в 10.00, матрасники в 12.00. лоси доезжают до конца трассы, разворачиваются, и едут обратно.. и тут начинают встречаться с матрасниками!! =8O не очень то хотелось чтобы тебя сбил какой-нибудь безбашенный даунхилер пока ты карабкаешься в горку "рога в землю" (и соотв. ничего не замечая вокруг)
Цитата сообщения от eremey отправленного 14 Июн, 2010 в 19:29
дык 100 не интересно с эстетической точки зрения. оно ж идет как 50+50, т.е. 50 туда, а потом по той же дороге 50 обратно. ну разве что только укататься.
аа... как всегда, соображаю туго. действительно, это наиболее логичное объяснение
Круги накручивать тоже не фэншуй "с эстетической точки зрения" :-/. А где написано про маршруты? Или пусть орги отпишутся, авторитетно разъяснив непонятки. Спасибо.
Круги накручивать тоже не фэншуй "с эстетической точки зрения" :-/. А где написано про маршруты? Или пусть орги отпишутся, авторитетно разъяснив непонятки. Спасибо.
ERemey, припади к первоисточнику :
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=111
P.S. ехай 100 :|)
Eremey, припади к первоисточнику :
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=111
Пытался припасть... там флуда на надцать страниц (я не программист, времени нет в монитор часами втыкать) и все ответы типа "может так, а может и не", и непонятно, отвечают организаторы или соболезнующие. Например, так и не добрался до ответа на вопрос о том, что будет на буфетах. (надо бы знать заранее, тащить ли с собой рюкзак на 100 л ;D).
Пытался припасть... там флуда на надцать страниц ... и непонятно, отвечают организаторы или соболезнующие. Например, так и не добрался до ответа на вопрос о том, что будет на буфетах. (надо бы знать заранее, тащить ли с собой рюкзак на 100 л ;D).
марафон проводят ВПЕРВЫЕ :) :) :)
и орги, скорее всего, сами еще не знают, что на буфетах будет - главное адреналин в соревновательной обстановке и горы (сам знаешь ;))
если не влом, в личку (там) molibdeny (она) спрашивай
P.S. где ты без флуда форум видел |-)) |-)) |-))
100ку говоришь ... хорошо если рука отойдёт к этому времени ... без подготовки .. у вас то был шанс, и вы им воспользовались, и примерно знаете что есть 70-100 км гор ... тут бы 50ку проехать после месяца некаталава ...
%-P
Если команда "ПиОуИЭйчЭйЭлАй.нэт" примерно определилась, пора бы подумать о добиралове до места старта, поскольку вариантов несколько, а билеты, например, на поезд в летнее время самое время закупать.
Выкладывайте свои варианты пока сюда. Желательно по-конкретнее: Лёша Чернецкий узнавал цены и номера цягников, кто-то обещал узнать про аренду буса (скока мест, скока стоит), кто едет на своём афто - кого возьмёте пассажиром. Это поможет сомневающимся принять решение, потом, возможно, имеет смысл назначить стрелку и укрепить нашу дружбу совместным организационным решением.
Еще, насколько я помню, если зарегиться у оргов до 20.06, то стартовый взнос будет ниже. Можно бы подать заявку чтоли...
Lilu, включите меня в список пожалуйста. 50км