Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
... и вбей взаднию 3, а в переднию 2.5. ...
Вел будет скакать как козёл :) И 3 атм сзади при презервативном рокетроне - далеко не панацея. Микола в рубену с камерой качал ведь от души, а пробивалась на раз.
Я вот думаю - хватит ли мне смарт сэма 2, 1 + толстая камера сзади для нежарящих спусков, или поискать что-то посерьезнее? Интересует больше сцепление, чем пробиваемость (хотя и она тоже).
То что спереди смарт сэм надо выкидывать - это и в РБ на гонках очевидно :)
Ребят, каждый сам все поймет после финиша :)
Это называется ОПЫТ.
Никто не ответит что вам обувать и с какой скоростью жечь на каких уклонах. Поэтому подключайте соображение и вперед.
Кто-то ехал на фасттраках, кто-то на ноббиниках и правда у каждого своя.
А вот решил бросить жребий и выбрать - ехать на Rocket Ron/Smart Sam 2.1 или на Nobby Niс/Fat Albert 2.25. Чисто для опыта опять же.
Я вот думаю - хватит ли мне смарт сэма 2, 1 + толстая камера сзади для нежарящих спусков, или поискать что-то посерьезнее? Интересует больше сцепление, чем пробиваемость (хотя и она тоже).
То что спереди смарт сэм надо выкидывать - это и в РБ на гонках очевидно :)
пашевич ... тебе хватит. врятли ты буш закладывать 30градусов на 30 км\ч, так что не очкуй, и как написал Никитос, опыт приобретается со временем
желательно иметь 2.25 с мин давлением 2.0атм. Например тот же упомянутый Nobby Niс
А стоит ли туда ехать с покрышками кенда смол блек 2.1 ?
Ехать можно на чем угодно, уже говорилось выше, просто риск обрести проблемы либо выше, либо ниже.
В прошлом году были люди на абсолютно разной резине, в том числе и на смолблок.
Туда нужно ехать даже только для того, что б взглянуть что такое горы.
И что такое гонки в горах.
Что такое горы я узнал.живя до конца 2007 года на Камчатке.
Карпаты это все же другая пестня немного..но все же.
Просто не хочется заменой камер заниматься часто..
И там ты часто катал на мтб? :) марафоны на 100+ участников? :)
неа) там я катал на стингере...и не участвовал..
+1 на гонку
+1 на поездах
+1 на бронирование проживания
Сколько будет стоить дорога туда обратно на эльках?Сколько часов займет такая жесть?
Сколько будет на поездах?
Едет ли кто на машине?
Итак, забронировали жилье на 10 чел (6 в большой комнате и 4 в мелкой). Обещали, что будет душ. Из расчета 70грн на человека в сутки. С 19 по 22 августа.
Повторюсь, список желающих на бронь:
1 Никита
2 mitrofan
3 Duch
4 MexoNoiD
5 Headcrash
6 pashevich
7 knock
8 Jiona
9 Lis
10 rossa2005
Кто еще не соизволил зарегаться в соответствующей теме на велокиеве - можете поспешить т.к. при регистрации до 1 августа - скидка на стартовый взнос 50%.
Народ, а что с поездами такое?
Смотрю на poezd.rw.by поезда Минск-Львов, на 18 и 19 числа пишет "Нет поездов между станциями на заданную дату", на 17-ое только купе.
Через Киев только доехать можно что-ли?
Народ, а что с поездами такое?
Смотрю на poezd.rw.by поезда Минск-Львов, на 18 и 19 числа пишет "Нет поездов между станциями на заданную дату", на 17-ое только купе.
Через Киев только доехать можно что-ли?
да, с поездами намечается *опа. как сказали в справке - в этих числах там какие-то ремонтные работы на путях запланированы и рейсы будут отменяться/переносится (?). жаль забыл спросить, какой именно участок будет закрыт. еще сказали, звонить ближе к датам выезда - может появится какая-то новая инфа.