1 мая 2016 Стаховский кросс-кантри веломарафон, г. Борисов

Не забываем номера. Перед и зад. Без одного придется покупать новый комплект

Цитата сообщения от matroskin отправленного 1 Май, 2016 в 07:38

Не забываем номера. Перед и зад. Без одного придется покупать новый комплект

Как с погодой в Борисове?

Ночью прошел небольшой дождь, прибил пыль. Ехать будет легче) сейчас то ли моросит, то ли нет. Что то оч мелкое. В лагере будут навесы, горячий чай и костер. Так что замерзнуть не дадим

танки грязи не боятся! спасибо всем, отличное мероприятие, вселая трасса, отменная погода ☺

Огромное спасибо Вадиму за трассу, гурту 62 за организацию и Жене Новосаду за то, что "привел новичка", а так же спасибо всем участникам!!
*сижу радостный и разглядываю диплом*

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 1 Май, 2016 в 19:31

а когда онлайн результаты появятся?

Вечером.

Сознательный товарищ на трэке, после замечания, исправился и перестал мыть колёса (все остальное было вымыто вне реки).

Второй парень замечания продолжал игнорить.

Эта тема много раз обсуждалась. Уж простите, но я бы не допускал за такое просто на старты //-(

Не вижу ничего криминального смыть песок и грязь с вела, не перегибайте палку

вот обьясните мне темному, что произойдет с речкой если в ней вел помоется, мксло там натечео(откуда?) а вне речки помыть вел водой которая туда же и попадет это можно. а давайте вообще кактать перестанем, травка жмнется жучков давим..... я понимаю мусонить в лесу не надо, машину мыть в реке не надо, но великкаким боком загрязнит реку?

Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 1 Май, 2016 в 21:00

вот обьясните мне темному, что произойдет с речкой если в ней вел помоется, мксло там натечео(откуда?) а вне речки помыть вел водой которая туда же и попадет это можно. а давайте вообще кактать перестанем, травка жмнется жучков давим..... я понимаю мусонить в лесу не надо, машину мыть в реке не надо, но великкаким боком загрязнит реку?

Ну а что случится, если бросить всего лишь один фантик в лесу?
Глупые вопросы.
Это же вопрос воспитания и охраны окружающей среды.
Смазка на велосипеде все равно в том или ином кол-ве имеется.

Цитата сообщения от mihail отправленного 1 Май, 2016 в 20:58

Не вижу ничего криминального смыть песок и грязь с вела, не перегибайте палку

Предлагаю такую штуку. Я помою свой вел, и дам умыться этой водой. Согласитесь?