Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Про йад точно можно не повторятся - афффтор считает, что йад необходим )))
Про фонарики:
Цитата из "Положения": "20:00 Контрольное время дистанции «Веломарафон 100»."
При таком официальном КВ и времени заката, фонарики ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть снаряжения.
Это здорово, что вы могли бы пройти пешком дистанцию за КВ, но не все участники такие быстрые...
Можно посмотреть статистику по "Налибокам" http://www.obelarus.net/results/2018/180527t_naliboki.htm - больше 20 человек проехало аналогичную дистанцию (98, 2 км) за 9 и более часов.
лично мне непонятно зачем фонарики в 100км марафоне со стартом в 10 утра
да, я видел что КВ 10 часов, с таким КВ можно пешком дойти засветло :)про йад тут уже столько всего описано, не особо хочу повторятся.
Вынужден повториться, никакой тропинки за Любчей нет, даже до канавки не доехал. Трава по пояс.
Без координат не понятно, что за место.
За Любчей ещё 71км трассы
Цитата сообщения от dimiiii отправленного 22 Сен, 2018 в 15:17
Вынужден повториться, никакой тропинки за Любчей нет, даже до канавки не доехал. Трава по пояс.
За Любчей ещё 71км трассы
Страница 6, сообщение #81.
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 22 Сен, 2018 в 18:35
За Любчей ещё 71км трассыСтраница 6, сообщение #81.
и нам еще рассказывают что деньги от взносов идут на бензин, развездку, разметку |-)) |-)) |-))
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 22 Сен, 2018 в 18:35
За Любчей ещё 71км трассыСтраница 6, сообщение #81.
Этого участка в итоговом варианте нет.
http://bezkassira.by/doroga_zamkov_-_treilovyi_zabeg_i_velomarafon-4502/ - при ссылке на оплату выдается только два варианта. Чей косяк?
http://bezkassira.by/doroga_zamkov_-_treilovyi_zabeg_i_velomarafon-4502/ - при ссылке на оплату выдается только два варианта. Чей косяк?
Уже исправили
Подскажите, когда будут окончательные треки выложены, в частности меня интересует трек на "Трейл 21", там на сегодняшний день 27.6 км.
Подскажите, когда будут окончательные треки выложены, в частности меня интересует трек на "Трейл 21", там на сегодняшний день 27.6 км.
По Положению) 25 сентября.
Да-да, сегодня вечером будут окончательные треки по всем дистанциям "Дороги замков" #дорогазамков
А пока красивая солнечная фотка с дистанции - в выходные, говорят, закончилось лето...
А вы какую погоду ожидаете на старте?
Мне же ничто не помешает оплатить участие на старте?
Это зависит от того какую дистанцию вы выбрали.
10, 21, 42 км бегом и 42 км на веле - можно оплатить на старте.
100 км бегом и 100 км на веле - нельзя оплатить на старте.
А еще у оплаты на старте есть минусы - цена дороже, номер не именной, медаль возможно придется высылать по почте, если "внезапных" участников будет много...
Мы постепенно стараемся уходить от оплаты на старте, и всячески мотивируем своих участников оплачивать заранее.
Форс-мажор такой, что мне гораздо удобнее оплатить на старте больше, чем сейчас меньше )
подал заявку на 21, надеюсь, проблем не возникнет.
Медаль и номер дела вторичные, главное - атмосфера )
Форс-мажор такой, что мне гораздо удобнее оплатить на старте больше, чем сейчас меньше )
подал заявку на 21, надеюсь, проблем не возникнет.
Тогда до встречи на старте!
Вот это круто! Мы постараемся ее создать!