Спасибо за гонку. Все было на отлично!
Не знаю как остальные, но трек 42 был шикарнейший.
Думал что вторую половину южный ветер будет сшибать, ан нет - все как-то больше по лесам.

Респектую организатором и всем их помощникам (не очень понравилась работа волонтёров на последнем КП)!
Но сколько не вешай разметки, всегда найдутся 3.14дорги, которые её поснимают (кто ехал 100 км поймут о чём я)…
Небесная канцелярия тоже порадовала (а если бы ещё и встречный ветер выключили).
З.Ы. ну вот и побухтел слегка)))

Не согласен с оценкой последнего кп. Всё понравилось - тёплый приём, вкусняшки и отдельно кисель. Да, в середине сотки какие-то редиски понимали разметку, велосипедисты от этого страдали сильнее...

Все хорошо прошло (трейл 21)! Спасибо организаторам! Только поясните один технический момент - велосипедистам давали электронные чипы, а бегунам на трейл 21, 10 выдавали номер в котором на обратной стороне, была какая-то пластиковая нашлепка белого цвета, может кто скажет в чем отличие этого от электронного чипа, который выдавали велосипедистам? Спасибо ещё раз организаторам за отличную атмосферу!

Всем спасибо за возможность прекрасно провести время на природе и в историческом месте.
Я просто готов пищать от восторга, настолько круто я благодаря вам я провел эту субботу.

не знаю, насколько это будет корректно, но выскажу пару наблюдений.
1. Старт в замке, финиш на кладбище - тонкий, немного философский юмор. Но разделение финиша и тумбочки как-то скомкало ощущение от мероприятия.
2. задержка награждения по непонятным причинам.

P.S. отличие пластиковой нашлепки видимо в том, что она иногда не срабатывала, из-за чего, видимо, и было задержано награждение. но это только предположение.

IMG_4141-1.jpg
Цитата сообщения от offmind отправленного 6 Окт, 2018 в 15:14

Спасибо за гонку. Все было на отлично!
Не знаю как остальные, но трек 42 был шикарнейший.
Думал что вторую половину южный ветер будет сшибать, ан нет - все как-то больше по лесам.

На 100 км он таки сшибал больше полдистанции //-(

Всё понравилось.
Разметка огонь
На КП всего хватало
Когда приду в себя и переберу 200 фоток будет отчёт

Цитата сообщения от urli отправленного 6 Окт, 2018 в 20:47
  1. Старт в замке, финиш на кладбище - тонкий, немного философский юмор. Но разделение финиша и тумбочки как-то скомкало ощущение от мероприятия.

За погостом был оживлённый перекрёсток, а ГАИ уехало после того как все стартовали. Теперь всем ясно кто виноват.

Цитата сообщения от гога отправленного 6 Окт, 2018 в 20:58
Цитата сообщения от urli отправленного 6 Окт, 2018 в 20:47

За погостом был оживлённый перекрёсток, а ГАИ уехало после того как все стартовали. Теперь всем ясно кто виноват.

да-да, это очевидно. но сам факт скомканности никуда не делся.

Цитата сообщения от victogan отправленного 6 Окт, 2018 в 20:59

Результаты http://live.obelarus.net/2018/castle-way

Что означает * звёздочка в результатах над фамилией

Цитата сообщения от lenka1207 отправленного 6 Окт, 2018 в 22:19
Цитата сообщения от victogan отправленного 6 Окт, 2018 в 20:59

Результаты http://live.obelarus.net/2018/castle-way

Что означает * звёздочка в результатах над фамилией

Это, видимо, добавленные вручную результаты, те, которые не отметились на финише.

ZmiterX
Moderator

Не хотелось бы в кого-то кидаться какахами, но с последним КП явно что-то было не так. Свою работу то они делали, но на других как-то добрее люди были и общительнее.
А так в целом всё понравилось. Лесной маршрут был восхитительным. Разметку я почти не смотрел, т.к. был навигатор.
Расстроило только отсутствие горячей еды на финише. Просто я уже привык что она обычно есть и тут такой разрыв шаблона. И плохо, что не хватило волонтеров поставить их на опасные перекрестки.

Лично я в восторге, все было супер, кроме моей физухи. С погодой просто потфартило, отдельный респект, кто отважился ехать в летней экипировке. Идею с шильдочками к медальке, здорово бы было перенести на Налибоки. Не совсем понял, куда делись те 82 человека, зарегистрированных на 100 вело, если в протоколе только 57, ребята, вы много потеряли. Можно по-разному относится к людям на КП, но свою роботу они выполнили на отлично! Всем огромное спасибо!

Волонтёры на последнем (для многих единственном) КП просто плохо спрятали своё личное пиво. Его все видели, но никто не получил. Вот и наговаривают :]

Звездочкой отмечены дейсвительно тот, кто говорил результ, так как рамка на финише не смогла выполнить свои функции!!и если бы не монитор с результатами в сторонке, я бы вообще, да и не только я, не узнал, что отметка не состоялась!это грубая оплошность!и нужно заранее как-то предупреждать, что может быть такая ситуация.