Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Аня, ты всё знаешь! Расскажи пожалуйста всем, как лучше добираться без машины?
На велосипеде! Ну писала ведь!
Цитата сообщения от genmih отправленного 23 Июн, 2016 в 13:26
Трансфер будет?
20 км по асфальту от эльки/дизеля
Два-три клика мышкой - и вся информация в руках. Вот вам трек от Куренца и от Княгинина
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gqnxepweofvrufny
Ещё варианты
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rsjlhrzwnxtgwckz
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 25 Июн, 2016 в 10:29
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июн, 2016 в 10:27
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 25 Июн, 2016 в 10:25
Цитата сообщения от maxzlidy отправленного 25 Июн, 2016 в 08:06
лю спускаться не собираются. Хотя бы цены на Суседи посмотрели и поубавили свои аппетиты.
Первые пять лет они вообще были бесплатными, и что? Ай , меньше народу - больше кислороду. Проеду 80 км за 10 часов и буду "вдисятке"
Согласен, нафиг нужны вообще эти марафоны для людей, пусть едут избранные, которые за свои деньги получат медальку при кол-ве участников 3 недоспорцмена.
Зато атмосфера, движ, все для людей :]И магнитики!
Аня, ты всё знаешь! Расскажи пожалуйста всем, как лучше добираться без машины?
Добиралово очень простое - до Молодечно на электричке а от туда чуть меньше 40 км своим ходом. Можно с Молодечно до Вилейки на дизеле подъехать. Тогда на " своим ходом" останется всего порядка 30 км.
Раньше "Налибоки" делались с душой... А сейчас новые люди тупо хотят заработать денег на раскрученном когда-то бренде.
Участвовал в последней ПГ под Барановичами https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/prikljuchencheskaya-gonka-quotActive-Zone-Adventure-Racequot-18-19.06.2016.-kubok-pg-promvadtur16/ . Взносы составили 300 тыс. (велокласс предварительная регистрация)... Дистанция была на четырех картах , пройдено порядка полусотни КП ( с базами электронной отметки которые надо с начало поставить а потом снять), ПС 3 достоен отдельного повествования (борщ, печеньки, чай, "мохито" :) и супер волонтеры ). За такое и 500 не жалко. А что предложит "Купалье" ? Работу фотографов - все участники "Налибок" нашли себя на фотках?
Аня, спасибо большое!!!
Впервые планирую принять участие в подобном мероприятии. В связи с этим два, возможно, дурацких и очевидных вопроса:
1. Каким образом велосипед перевозится в электричке - собраном/разобраном состоянии, какие-то нюансы?
2. Для ночевки необходимо с собой брать палатку и спальник, так?
Впервые планирую принять участие в подобном мероприятии. В связи с этим два, возможно, дурацких и очевидных вопроса:
- Каким образом велосипед перевозится в электричке - собраном/разобраном состоянии, какие-то нюансы?
- Для ночевки необходимо с собой брать палатку и спальник, так?
Собранном за два билета (в кассе так и говорите - Минск-Княгинин, человек и велосипед).
Для ночевки желательно брать с собой палатку, спальник и коврик, а также еду, КЛМН и средство приготовления еды
Уважаемые организаторы.
Обновите, плиз , инфу по трекам и как добраться до места старта в виде схемы. (http://kvetky.by/ru/togethere - это не вариант... :-/ )
В качестве обратной связи. Не посчитайте "вбросом".
Нам нужна обратная связь - живое общение. Чтобы понимать куда развиваться дальше.
Когда я впервые увидел анонс, то меня заинтересовало данное мероприятие и в первую очередь - вело 120 км. Потом узнал, что максимум будет 80, подумал - тоже ничего, стоит поучаствовать. Но когда выложили стоимость, первая реакция была: "Да, из принципа не поеду за такие деньги". И вот я сам у себя спрашиваю, а какая же стоимость для меня приемлемая: ну, думаю 200 – 250 тыс. у меня бы не вызвали такой реакции. В принципе несущественная разница в 50 тыс. для меня стала неким психологическим барьером. Размышляя над этим, прихожу к выводу, что, вероятнее всего, я просто не понимаю, на что пойдут эти деньги.
К примеру, "Налибоки" обошлись в 350 тыс. (жена умудрилась попасть в первую тридцатку). Да и накануне, я предполагал их стоимость порядка 300-350 тыс. За эти деньги я раз пять умылся под краником, трижды посетил туалет, на дистанции выпил три стакана чая и съел полтора банана, отведал кашу с курицей после финиша. А также место под палатку, маркировку дистанции, КП и многое другое. И конечно получил массу позитива от мероприятия, но сейчас не об этом.
Там были сутки на марафон, тут планируют управиться до вечера, там дистанция в три раза больше, ну и т.д.
Склоняюсь к тому, что опыта участия в подобных мероприятиях и информации по затратам на их проведение у меня не достаточно, чтобы оправдать выставленную стоимость.
Вот такие вот мысли. Пока думаю - ехать или нет.
В качестве обратной связи. Не посчитайте "вбросом".
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 21 Июн, 2016 в 15:22
Нам нужна обратная связь - живое общение. Чтобы понимать куда развиваться дальше.
Когда я впервые увидел анонс, то меня заинтересовало данное мероприятие и в первую очередь - вело 120 км. Потом узнал, что максимум будет 80, подумал - тоже ничего, стоит поучаствовать. Но когда выложили стоимость, первая реакция была: "Да, из принципа не поеду за такие деньги". И вот я сам у себя спрашиваю, а какая же стоимость для меня приемлемая: ну, думаю 200 – 250 тыс. у меня бы не вызвали такой реакции. В принципе несущественная разница в 50 тыс. для меня стала неким психологическим барьером. Размышляя над этим, прихожу к выводу, что, вероятнее всего, я просто не понимаю, на что пойдут эти деньги.
К примеру, "Налибоки" обошлись в 350 тыс. (жена умудрилась попасть в первую тридцатку). Да и накануне, я предполагал их стоимость порядка 300-350 тыс. За эти деньги я раз пять умылся под краником, трижды посетил туалет, на дистанции выпил три стакана чая и съел полтора банана, отведал кашу с курицей после финиша. А также место под палатку, маркировку дистанции, КП и многое другое. И конечно получил массу позитива от мероприятия, но сейчас не об этом.
Там были сутки на марафон, тут планируют управиться до вечера, там дистанция в три раза больше, ну и т.д.
Склоняюсь к тому, что опыта участия в подобных мероприятиях и информации по затратам на их проведение у меня не достаточно, чтобы оправдать выставленную стоимость.Вот такие вот мысли. Пока думаю - ехать или нет.
На Суседзях стартовые взносы 150 000 до 14 июля, у тут цены ну просто космос!!! =8O
На Суседзях стартовые взносы 150 000 до 14 июля, у тут цены ну просто космос!!! =8O
На "Суседзях" 200000 тут 300000
"Суседзі" даўно знайшлі сабе спонсара - знайдзіце і вы сабе, хай дапаможа.
Гугл считает, что ехать надо именно сюда (( https://goo.gl/maps/U5McuH8ZkoJ2
Исправьте, пожалуйста! Иначе кто-то будет искать именно в этом месте( А инструкция на сайте слишком сложная(
Исправьте, пожалуйста! Иначе кто-то будет искать именно в этом месте( А инструкция на сайте слишком сложная(
На сайте есть и схема проезда, кардинально отличающаяся от вашей.
Судя по фразе "Проехав несколько километров, поворачиваем вправо на д. Людвиново." я всё-таки права. Треки с координатами - выше, вместе с расписанием элек.
"Суседзі" даўно знайшлі сабе спонсара - знайдзіце і вы сабе
толькi тут не "сабе", а Мiшкасу.
Я Мiшкасу и заплацi, i спонсара знайдзi, хтось яшчэ трэк разведае, хтось замаркiруе, хтось знiме разметку, валанцёры раздадуць нумары ды вадзiчку, а Мiшкас тут навошта - ён будзе збiраць грошы?
Цитата сообщения от алексей искорцев отправленного 27 Июн, 2016 в 15:26
Исправьте, пожалуйста! Иначе кто-то будет искать именно в этом месте( А инструкция на сайте слишком сложная(На сайте есть и схема проезда, кардинально отличающаяся от вашей.
Судя по фразе "Проехав несколько километров, поворачиваем вправо на д. Людвиново." я всё-таки права. Треки с координатами - выше, вместе с расписанием элек.
Я приводил не свою схему, а гугловскую)
А расскажите, пожалуйста, про мульти подробнее.. А то на большом вело пока не очень весело намечается...