Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Следующий корпоратив проведем в Браславе. :|)
а как же Шо? #)
Футбол и теннис в перерывах между возлияниями-отличная штука. Футбол вообще тема. Хоть и говорили про дружественную игру и "ноги высоко не задирать и по верху не бить", все ровно игра была ожесточенная, на победу.
Уходить было грустно, да. Осталось острое чувство неудовлетворенности.
С понедельника зима. 19-го Олег ведет в купель. Потом чего-то там на Татьянин день. Потом Браслов обещают(нужна баня и прорубь).
Лыжи просмолены.
Остальные фото в альбоме
Инструкция проживающим в подвальных помещениях, а также на кровле. Мышам, голубям и Карлсону читать обязательно.
В тесном сотрудничестве с этим человеком...
...вот таким я увидел утро праздничного 19 дня января в Черневичах. :-9
Мероприятия связанные с омовением достаточно пестро представил в своих фото документах Витаст. Я же хочу поведать вам историю про повстречавшуюся нам на пути избушку-очаровашку.
Находясь под действием чудотворного источника, все участники праздника любыми средствами хотели продлить тот день. Радовались не по-детски каждой веточке в зимнем убранстве, каждой избушке появлявшейся в стороне от нашего пути, каждой мелочи попадавшейся нам по дороге. Все как-то по другому преподносилось нам в лучах зимнего светила. И тут этот теремок! Решение было принято мгновенно. Заселяемся!
Всем сразу понравилось внутренняя атмосфера. Ни тебе ламината французского, ни тебе обоев итальянских, ни тебе люстр испанских... Все из чистого дерева!!! На полу стружка! Вот этот человек с сожалением напомнил нам, что завтра на работу. А то бы мы продлили наши ордера еще на сутки. ;D