Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Через него.
В ВК ребята тему запулили http://vk.com/critical_mass_orsha_1 , если у меня будет выходной, поддержу. ;)
Помнится у кого-то зарядное отдельное для accu 18650 было, одолжите не денек - зарядить и проверить аккумуляторы перед отправкой. А то самому не нужны, буду менять на у.е., но проверить не помешает, made in CHINA все же, хотя и новые...
В установившемся временно субтропическом климате режим дня сдигать надо :|)
Потому если кто гоняет в ночь тоже, по холождку - присоединяйтесь :) С 22:00 до 01-02:00, самое то! %-P
Потому если кто гоняет в ночь тоже, по холождку - присоединяйтесь :) С 22:00 до 01-02:00, самое то! %-P
В 22:30 выдвигаюсь от магазина "Евроопт"(курган) в сторону Берестеново, дачный поселок Берестянка, там и остаюсь.
Цитата сообщения от i\-gor отправленного 1 Авг, 2014 в 17:12
Потому если кто гоняет в ночь тоже, по холождку - присоединяйтесь :) С 22:00 до 01-02:00, самое то! %-PВ 22:30 выдвигаюсь от магазина "Евроопт"(курган) в сторону Берестеново, дачный поселок Берестянка, там и остаюсь.
Так то ж в одну сторону, Андрей... Хотя все равно каждый день почти там бываю примерно в это время возле ЛедАрены, пересечемся, OK :|)
плюсуюсь к чайнику на 30уй...
Может у кого завалялся такой... на 180?
Здравствуйте, ребята посоветуйте с оптимальной покупкой колес на 29 (цена, качество)стиль езды смешанный дорога, грунт 30%.
Здравствуйте, ребята посоветуйте с оптимальной покупкой колес на 29 (цена, качество)стиль езды смешанный дорога, грунт 30%.
Цитата сообщения от руслан 1972 отправленного 6 Авг, 2014 в 14:32
Владик, более 77 уй - доставка бесплатная) Зачем человеку колеса за 270 у.е. для матраса?
Вот вариант
Можно и поторговаться. Или дешевле даже поискать...
если под ви брэйки то в магазине у меня есть двойной обод для просто езды без экстрима то достаточно цены не помню но до 400 000 за штуку
По какой-то причине сегодня в Орше решили создать обстановочку поинтимнее на центральных улицах - освещение включилось только 22:30 Сколько же долбо***, несущихся на скорости БЕЗ света за это время скрипело тормозами, сшибалось лбами и даже один под колеса авто на перекрестке едва не влетел. За что получил по шее от темпераментного водителя. Даже жалко пацанчика было, хотел помочь ему собрать что-то там рассыпавшееся, но он от испуга улетел метеором дальше.
Оно то и при освещении не раз вылетают время от времени особо экономные велосипедуны, но сегодня прям тест-драйв для их. Может хоть ВКЛ. мозг и найдется десяток у.ё. хоть на какой-нибудь свет.
Вот вариант
Можно и поторговаться.
Руслан 1972 продовца знаю, помогу договориться о скидке и доставке.
Ы. Теперь у мну еще один конеГ. На год младше меня ;D