Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Средний мой |-))
Ловкач! Самы прыгожы себе урвал... :]
Цитата сообщения от taxapыч отправленного 27 Мар, 2014 в 10:12
Средний мой |-))
Ловкач! Самы прыгожы себе урвал... :]
Ён яшчэ i лягчэйшы ;)
Я в микрухе до 20:00, кто ышчо?
В 18-00 матрасная покатушка! Встречаемся у дедушки Ленина :-*
Народ не ленись, с берлоги выберись!!!
Ветер не радует :-[ , я на savage trail :]
Ветер не радует :-[ , я на savage trail :]
+1 около 18 00 буду там (микруха)
Озеро для Тахара
Вчерашние фоты
Влад шаманит
И канешна видос
Ну и горячее видео от Оршанской школы маунтинбайкинга ;D
Наконец удалось осилить построенный вылет, высотой на пару сантиметров ниже колеса на 26 дюймов. Полет более менее контролируемый. Появилась нужная стабильность. Возросла скорость. По хорошему нужно напрыгать еще раз 100, а лутше 1000 ;D чтобы закрепить рефлексы на уровне спинного мозга :|)
В ооочень отдаленных планах увеличение высоты вылета, сантиметров на 10.
Таким образом Школа МаунтинГбайка хотела донести до простого смертного , что научится прыгать можно. Главное идти малыми шагами от простого к сложному. Мне об этом принципе намекает небольшой шрам на правой части спины ;D Благо я принял к сведению сей факт. Но можно было обойтись и без шрама. Учитесь на чужих ошибках #)
На этом всё, берегите себя, мягких приземлений :|)
Школьный вылет со следами мишлена :|)
И в очередной раз запыхавшийся Треск
Ну и горячее видео от Оршанской школы маунтинбайкинга ;D
Наконец удалось осилить построенный вылет, высотой на пару сантиметров ниже колеса на 26 дюймов. Полет более менее контролируемый. Появилась нужная стабильность. Возросла скорость. По хорошему нужно напрыгать еще раз 100, а лутше 1000 ;D чтобы закрепить рефлексы на уровне спинного мозга :|)
В ооочень отдаленных планах увеличение высоты вылета, сантиметров на 10.
Таким образом Школа МаунтинГбайка хотела донести до простого смертного , что научится прыгать можно. Главное идти малыми шагами от простого к сложному. Мне об этом принципе намекает небольшой шрам на правой части спины ;D Благо я принял к сведению сей факт. Но можно было обойтись и без шрама. Учитесь на чужих ошибках #)
На этом всё, берегите себя, мягких приземлений :|)
Завтра я полетал бы..... ;)