Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и мне угрозы поступали в личку :|)
Трагическая новость http://auto.onliner.by/2014/05/29/velo-89
вот зачем ещё раз шлем и дорожки - зло.
К сожалению, дело не в дорожках и даже не в шлеме, дело в дебилизме отдельных личностей.
Частенько начал встречать гомодебилиусов на вело, которые ведут себя так, что хочется немного подправить их траекторию движения, направив в ближайшую бетонную стену.
ПОКАТУШКИ###### Цитата сообщения от 140\.6 отправленного 29 Май, 2014 в 13:40
[quote]
...
а банят меня одного.
это еще цветочки меня вообще с поехоле уволили и благ лишили :'(
Но, своевременно профсоюз вмешался, разрулил проблему 8)
меня тоже дискриминируют всячески :|)
и мне угрозы поступали в личку :|)
всем добра лучи посылаю :|)
К сожалению, дело не в дорожках
Конечно, но дорожки увеличивают концентрацию движущихся, и следовательно возрастает риск столкновений. Из-за дебелизма, по невнимательности или из-за неисправностей, форс-мажоров и т.д.
.... хочется немного подправить их траекторию движения, направив в ближайшую бетонную стену.
Вас закроют на пару... или больше лет. Вам действительно этого хочется? =8O
Цитата сообщения от soolo отправленного 29 Май, 2014 в 14:13
.... хочется немного подправить их траекторию движения, направив в ближайшую бетонную стену.
если догонят/найдут, докажут
на следующих выборах мэра голосуйте за меня. Обещаю Камара выставить на мороз, а всем остальным предоставить полную свободу творчества.
если догонят/найдут, докажут
В наше время... когда почти у каждого в автомобиле регистратор, плюс многое перекрывается видеосъемкой со станционарных точек... ;D
Впрочем, все ж воруя думают, что они самые хитрые... ;D , а менты тупые. ;D
Цитата сообщения от soolo отправленного 29 Май, 2014 в 14:13
можно не так радикально, можно завернуть в обои и провести разъяснительную беседу
на следующих выборах мэра голосуйте за меня. Обещаю Камара выставить на мороз, а всем остальным предоставить полную свободу творчества.
следующие выборы, ахахахахаах |-)_)
Удивило :)
Потихоньку происходит смычка двух городов. Скоро появится городская электростанция.
Потихоньку происходит смычка двух городов. Скоро появится городская электростанция.
Давно пора витебский микрорайон к нашему мегаполису присоединить :)
Очередные эзотерики нашли геопатогенную зону:
Гиблые места: на территории Белорусского Поозерья обнаружили аномальную зону
Специалисты по геопатогенным зонам проводят несколько часов, обследуя местность с помощью прибора "Вега-11" — сверхдлинноволнового приемника, к которому можно подключить частотомер и головной телефон. В результате к однозначным выводам эксперты пока не пришли, однако подтвердили, что в районе холма находится аномальная зона
А я думаю: чего нас так "плющило" =8O
(...)
Может и навигатор есть у желающих стыконуться на это время ? :)
Могу предположить, что навигатор есть и в твоем телефоне. ^-^ Нет, правда, пауэрбанки и солнечной батареи для подзарядки, но дело поправимое. :|)
(...)
Конечно же, (мне кажется, что это и ежу понятно) никакой другой возможности договориться о встрече кроме телефона нет.
;D
Череп, в твоём простофоне GPRS, EDGE и прочих WCDMA нет? Типа, вечернюю весточку на форум бросить никак?
Зная, без лишних созвонов, где ты находишься и куда едешь, проще заранее планировать совместные участки маршрута... Нет?
XXI век на дворе, вроде... Ваш К.О.