Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Офигеть! Чего здесь накопали! Глубоко! Давно в эту ветку не заглядовал! Сполошные, завзятые эстеты... А после ночной смены лучше всего Штокхаузен заходит.
Не могу удержаться. Повышева на первом канале. Ну нравится мне это. :)
... После ночной смены... :-[
Как-то тяжело мне представить философа за станком, в ночную смену... :|(
Приходит домой усталый, спать хочет..., но пишет и пишет и пишет... =8O
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 14 Дек, 2013 в 23:34
... После ночной смены... :-[
Как-то тяжело мне представить философа за станком, в ночную смену... :|(
Приходит домой усталый, спать хочет..., но пишет и пишет и пишет... =8O
Все философские измышления рождаются от постоянного повторения неблагоприятных условий.
Когда уставший от всего этого мозг начинает обобщать обстоятельства и делать выводы. :-/
Все философские измышления рождаются от постоянного повторения неблагоприятных условий.
Когда уставший от всего этого мозг начинает обобщать обстоятельства и делать выводы. :-/
:|( Уставший мозг перестает думать о возвышенном, ему бы ночь простоять да день продержаться...
Цитата сообщения от отправленного 15 Дек, 2013 в 01:15
Когда уставший от всего этого мозг начинает обобщать обстоятельства и делать выводы. :-/:|( Уставший мозг перестает думать о возвышенном, ему бы ночь простоять да день продержаться...
Постоянное(долговременное) повторение неблагоприятных условий приводит к накапливаемой усталости, усталость приводит к неспособности трезво мыслить и философствовать.
Вот тебе парочка примеров... найди там философские измышления. ;D
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=9574&page=20&p=162817&viewfull=1#post162817
http://astrotourist.info/prokhozhdenie-bolshogo-kanona-po-dnu-15-yanvarya-2010-goda
п.с. Недаром стессоустойчивость тренируют, в том числе делают неблагоприятные условия - привычными, не вызывающими усталость.
Бикуклис, или кто-то сломал твой акк или я тебе не верю. :)
Цитата сообщения от отправленного 15 Дек, 2013 в 01:20
Когда уставший от всего этого мозг начинает обобщать обстоятельства и делать выводы. :-/Бикуклис, или кто-то сломал твой акк или я тебе не верю. :)
Это элементарно. Всю неделю жизнь трахает мозг. В пятницу вечером готовишь закусь,
берешь дозу и понеслось: сплошные философские измышления. :)
Это элементарно. Всю неделю жизнь трахает мозг. В пятницу вечером готовишь закусь,
берешь дозу и понеслось: сплошные философские измышления. :)
После дозы любая фраза - философские измышления. ;D
Кстати, снимать стресс дозой, говорят... очень плохая привычка. :-/
очень плохая привычка. :-/
Consuetude est altera natura. Аристотель, промежду прочим, 2350 лет назад. :)
Тут: натура - в смысле естество. ;D
Цитата сообщения от череп отправленного 15 Дек, 2013 в 01:58
очень плохая привычка. :-/
Consuetude est altera natura. Аристотель, промежду прочим, 2350 лет назад. :)
Тут: натура - в смысле естество. ;D
Ничто не верно само по себе, но всё в зависимости от обстоятельств. ,-)
Кстати, привычки можно менять, а значит и естество, да? ;D
Кстати, привычки можно менять, а значит и естество, да? ;D
Да, человека, промежду прочим, бог из глины создал.
И с тех пор не обжигал. :)
И с тех пор не обжигал. :)
Значит, есть Шанс! ;D
Декабрь в Крыму он такой :
Даже интересно было бы съездить туда как-нибудь зимой. Пожалуй, это самое удобное место для путешествий во все времена года :) Снято на Чатыр-Даге.