Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сколько их в Абхазию укатило?
7 укатило, 1 пешком.
Как всегда истина где-то рядом (С).
Ладно за город собрались и поехали кататься. А вот когда в городе человек 100 -150, да на велосипедах, да без сопровождения ГАИ. А под машину случайно кого-нибудь толкнут с тротуара или малолетка с вела грохнется и его переедут. Такая масса велосипедистов сама по себе слабо управляема.
Так что можно сколько угодно утрировать, но делаешь массовое мероприятие, хоть и прочее - позаботься о порядке.
Да! Кукуруза готовится в СВЧ за пять минут. В собственных листьях. Это прорыв в кулинарии, товарищи!
Кушать сразу, ибо высыхает.
Офигенчики цивилизации.
Ладно за город собрались и поехали кататься. А вот когда в городе человек 100 -150, да на велосипедах, да без сопровождения ГАИ. А под машину случайно кого-нибудь толкнут с тротуара или малолетка с вела грохнется и его переедут. Такая масса велосипедистов сама по себе слабо управляема.
Так что можно сколько угодно утрировать, но делаешь массовое мероприятие, хоть и прочее - позаботься о порядке.
Да, а если будет стоять подпись мингорисполкома, то "толпа велосипедистов станет управляемой и малолетка с велосипеда не грохнется"?
Цитата сообщения от отправленного 2 Сен, 2013 в 20:58
Да, а если будет стоять подпись мингорисполкома, то "толпа велосипедистов станет управляемой и малолетка с велосипеда не грохнется"?
Если будет стоять подпись мингорисполкома, то выделяется несколько машин ГАИ с сотрудниками, которые создают зону безопасности или дробят толпу на кучки и толпа едет организовано. Если малолетка и грохнется, то по правилам должна присутствовать скорая, которая окажет помощь.
И вообще, не надо думать что у нас здесь в РБ все сплошная политика и долбо....зм. Эти правила списаны с той самой Западной Европы, где такая толпа велосипедистов просто так никогда не соберется.
Мозг надо включать хоть иногда.
так есть желающие поучаствовать в "Встрече на встречной"?
Если будет стоять подпись мингорисполкома, то выделяется несколько машин ГАИ с сотрудниками, которые создают зону безопасности или дробят толпу на кучки и толпа едет организовано. Если малолетка и грохнется, то по правилам должна присутствовать скорая, которая окажет помощь.
И вообще, не надо думать что у нас здесь в РБ все сплошная политика и долбо....зм. Эти правила списаны с той самой Западной Европы, где такая толпа велосипедистов просто так никогда не соберется.
Мозг надо включать хоть иногда.
Ой давай без эмоций.
Покатушка по тротуару. О каких ты машинах ГАИ рассказываешь, я хз.
Кроме того, какого черта я, объявляя покатушку, должен обивать пороги чиновников, и причем здесь европа?
Нет там такого болота.
так есть желающие поучаствовать в "Встрече на встречной"?
есть
Кроме того, какого черта, я .... должен ...
Наверное, по тому что есть дети которые никому не должны и взрослые, которые несут ответственность, потому как разгребают потом последствия... :(
В какие ряды тебе встать решай сам. :|)
Сейчас по СТВ фильм в тему форума. Ну и тачка у чувака классная.
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 4 Июл, 2011 в 13:33
всего 30мин. потребовалось, дабы придти к единственно верному решению, поздравляю!
Больше десятка лет прошло с момента появления в продаже сковородок с покрытием тефлон-муфлон-керамика и вот я пришел к единственно верному для меня решению...
Вчера вышел из подъезда и метнул в сторону мусорных контейнеров мою ПОСЛЕДНЕЮ сковородку с покрытием. Хватит, наигрался.
Взамен купил чугунную. Наконец то нашел в продаже нужного размера.
Кассирша хотела завернуть ее в бумагу и попыталась ее поднять...
- Ой, какая она тяжелая! ;D
Поздравьте меня! :|)
видать не полседнюю ;D еще как минимум одну купил таки |-))
блины в походе - это круто! :-9
Цитата сообщения от 911 отправленного 4 Сен, 2013 в 17:18
Кроме того, какого черта, я .... должен ...
Наверное, по тому что есть дети которые никому не должны и взрослые, которые несут ответственность, потому как разгребают потом последствия... :(
В какие ряды тебе встать решай сам. :|)
Бред несете, товарищ
адд при всем уважении
И че теперь буим делать...? #)
http://news.tut.by/society/365722.html?utm_source=main_page&utm_medium=slider_news_block&utm_campaign=tutby_links
И да, - когда мы буим встречаться, а то ж мне ракушку свою надобно забрать ,-) :)