Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Для недоверчивого Черепа:
.....
Какая из них 18- этажная? |-)_)
А внизу тескт, чтобы ты не думал,. что я совсем идиот... |-))
Провела по «бетоннированной» дорожке бараньего лба и вывела в конец деревни Выгостров, в паре сотен метров от шлюза ГЭС. Конструкцию шлюза и подьемного механизма для затвора посмотреть было любопытно(все очень мощно), а вот фотографировать мы его не стали, стратегический объект все же.
,-)
Белопорожская ГЭС
Состав сооружений ГЭС:
земляная плотина длиной 2710 м и наибольшей высотой 25 м ;
бетонная водосливная плотина длиной 33 м;
здание ГЭС;
лесосплавной лоток.
Плюс здание ГЭС.
И чего не может быть? А Череп :)
А еще про эту почитай.
Кривопорожская ГЭС
Я вот нефига не помню какая из них. Надо на трассу М18 накладывать карту с электростанциями. Мы по ней ехали
Я вот нефига не помню какая из них.
Ищи, ищи. |-))
"Строительство ГЭС началось в 1992 году, было заморожено из-за недостатка средств в 1999 году при готовности около 20 %".
20% от 25 метров это сколько? |-)_)
п.с. представляю..... земляную плотину высотой в 25 метров вдоль реки, увешанную лампочками сверху до низу, с нарисованными на склонах окнами.
Череп. А вот слабо просто раз в жизни поверить. Или подыграть. ;)
По твоему надо человека обязательно поставить на место.
Может у него в 85 году были приятные воспоминания, которые с годами немного трансформировались.- :]
Обязательно надо выводить человека на чистую воду. Как скучно. :(
Нет в этом мире больше романтиков. Одни черепа-материалисты остались. Причем без тонкой душевной организации. //-(
Нет в этом мире больше романтиков.
|-)) Я только что закинул курочку в воду, подождал... набросал в кастрюльку чечевицы, поджарил лучка и в воду... перчик, лимон... Я съел две тарелки, дочка одну... приходит и...
(
А вы любите хурму?
Я люблю. Вот, даже скан ценника сделал.
Цитата сообщения от отправленного 9 Дек, 2012 в 01:09
А вы любите хурму?
Я люблю. Вот, даже скан ценника сделал.
осторожнее с просроченными продуктами!
осторожнее с просроченными продуктами!
Ну, хурма - растение многолетнее, за неполный год - не испортится. :)
Ну, хурма - растение многолетнее, за неполный год - не испортится. :)
Картофель, кажется все-таки однолетний, а крупа манная? Куда катится этот мир - женщины резиновые, члены пластмассовые, хурма из картофеля? :-/
Велы из карбона
пиво в бутылках по 2, 5 литра...
пиво в бутылках по 2, 5 литра...
Разведенное ослиной мочей.
А что она дает, особенный вкус?
А вот тот самый эксперимент, с знатоками.
Цитата сообщения от partizan отправленного 10 Дек, 2012 в 17:18
Раньше, когда я еще пила пиво и пробовала разные будвайзеры и иже с ними, мне тоже было непонятно, чем они вкуснее и за что же люди переплачивают деньги :-/
Цитата сообщения от череп отправленного 10 Дек, 2012 в 18:08
Цитата сообщения от partizan отправленного 10 Дек, 2012 в 17:18
Раньше, когда я еще пила пиво и пробовала разные будвайзеры и иже с ними, мне тоже было непонятно, чем они вкуснее и за что же люди переплачивают деньги :-/
Мягкий вкус. Приятная, ненавязчивая горечь хмеля. Пузырьки, ласкающие язык, а не дерущие его...
Стойкая пена, без вкуса пожарного пенообразователя... ,-) |-))
Вкус и аромат пророщенного ячменя, сиречь солода, а не сахарной браги иль боже упаси спиртяги.
Пиво должно быть выдержаным, без приторности аля "аливария".
Да, и еще...
Луи Пастер был, без сомнения, великим ученым, но пастеризовать пиво - извращение!
Пиво должно выть живым и свежим, а "будвэйзер" с полугодовым сроком хранения не сильно отличается от аналогичной "крыницы".
ИМХО.