Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Череп, если в твоем предыдущем посте два смайла совместить |-)_) :|( получается или локатор, сканирующий местность
или байкер, который в незнакомую, но страшно интересную местность попал.
|-)_) :|( получается или локатор, сканирующий местность
Ага, кругового обзора. ;D
Забивать на все, а клепать после того как сломалось, если возможно, иначе в ведро. Но владельцами дорогих зч - такая философия вряд ли подходит. :|) Их(запчасти) нужно беречь. :|)
Так вот, что бы не стать ими (владельцами дорогих ЗЧ) стОит вовремя делать им (запчастям) ТО, а не клепать на коленке "после того как сломалось"
ИМХО
Так вот, что бы не стать ими (владельцами дорогих ЗЧ) стОит вовремя делать им (запчастям) ТО, а не клепать на коленке "после того как сломалось"
=8O Ой, а я думал их покупают.... по имхо их будущего владельца.
Ну и так, для справки - клепать на коленке очень больно, да и бесполезно. :|)
Как сказать о главном так
Чтоб звучало как пустяк
Вроде что то как бы между прочим
Но при этом очень сочно точно
И сказать не упустить
Сути жизненную нить
А где надо взять и промолчать
Если тебе нечего сказать.... ,-)
Думал - прикол. Ан нет!
Думал - прикол. Ан нет!
Ну и в чём прикол?
Ну и в чём прикол?
Ниже ж написано - отсутствие смысла и пощады. :-/ Вот Деген1103 и запутался - как такое возможно, по отношению к арифметике? Подумал что прикол, а Там на самом деле Так написано. :|)
Цитата сообщения от vitrek отправленного 12 Мар, 2012 в 21:50
Ну и в чём прикол?
Ниже ж написано - отсутствие смысла и пощады. :-/
Напротив, это знак свыше - славно, что правая арифметика отличается от заведомо левой кришнаитской!
Ом мани падме хум!
Во веки веков аминь!
Напротив, это знак свыше
Да это знак, но лишь только того, что ты образование получал в обычной средней школе и поэтому тебе кажется бессмысленным и беспощадным наличие другого учебника. ,-)
Впрочем, мне тоже сложно понять зачем в мире есть дюймы и письмо справа налево и многие другие вещи... :-[
Цитата сообщения от partizan отправленного 12 Мар, 2012 в 22:54
Напротив, это знак свыше
Да это знак, но лишь только того, что ты образование получал в обычной средней школе и поэтому тебе кажется бессмысленным и беспощадным наличие другого учебника. ,-)
Впрочем, мне тоже сложно понять зачем в мире есть дюймы и письмо справа налево и многие другие вещи... :-[
Твои представления о моём видении этого мира - это только твои фантазии...
И чем более ты категоричен в выражении их, тем более заметна нелогичность твоих построений.
Доходит до попыток приписать свои слова мне... ,-)
Череп, кто тебя сегодня обидел?
Чем этот мир провинился пред тобой?
Твои представления о моём видении этого мира - это только твои фантазии...
Конечно мои, чьи ж ещё? Моей жены? |-)_)
Череп, кто тебя сегодня обидел?
Вот ты дал опять мне повод фантазировать... Наличие в твоем лексиконе слова "обидел" говорит о том, что.... |-)_)
Чем этот мир провинился пред тобой
И этот и другие миры мне разве что-то должны, чтобы я мог у них требовать? Впрочем это опять твоя оговорка и наличие в твоем лексиконе слова "провинился", тем более по отношению к мирам, дает мне повод фантазировать о том, что.... |-)_)
я плакаль |-)_)
Опытным путем выявил сегодня странную зависимость...
Если на скорости в 15-20км/ч привстать в седле и посильнее нажать подушечками пальцев на грипсы, то...
... попробуйте, потом отпишетесь, если произошло нечто интересное :)