Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Юра на привале
хорошо на солнышке
Друзья, не забываем, до старта первой гонки "Праз Шумнае сяло" весенней классики "Полацкi крыж" остается 3 дня. :)
Два дня... :)
Два дня... :)
... а за окном пурга |-))
прости, Олег, не смог удержаться
А Калнага дажджу баицца... ,-)
И прабачэння я, вядомаж, не папрашу... :]
А Калнага дажджу баицца... ,-)
А давайте спросим Бикуклиса, как он скажет так и НЕ будет.
Норвежцы говорят в субботу вода падать не должна, только из-под колес...
(...)
Норвежцы говорят в субботу вода падать не должна, только из-под колес...
Хлусяць нарвеги, як сивой, як лысы, як ++нко... :-X
За вакном сьнег сьцяной и цёмна, а яны кажуць ясна! =8O
прости, Олег, не смог удержаться
Все будет кока-кола... ,-)
А в Ольшанаха сегодня было +18
А в Ольшанаха сегодня было +18
Если чего-то сильно захотеть... Привет, Женя!!! :)
Если чего-то сильно захотеть...
Олег... :o Ну ты, мля, и маг!
Дождь прогнал, тучи проредил... За один час!!! =8O
Грунт-бы ещё подсушил! ,-)
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 4 Апр, 2012 в 22:07
(...)
Норвежцы говорят в субботу вода падать не должна, только из-под колес...Хлусяць нарвеги, як
сивой, яклысы, як++нко... :-X
За вакном сьнег сьцяной и цёмна, а яны кажуць ясна! =8O
написано ж тудэй тъюздай 05/04/2012, тоесть "завтра" четверг,. читать научитесь, а потом каменты писать...
... добавлюль,.. сегодняшний ахтунг Норвежцы спрогнозировали толи с субботы, толи с утра воскресенья,..
так что вашим дилетантам, аля Гисметео и проч. до Норвежцев как до луны пешком, с закрытыми глазами, спиной вперед :|)
Цитата сообщения от partizan отправленного 4 Апр, 2012 в 22:17
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 4 Апр, 2012 в 22:07
(...)
Норвежцы говорят в субботу вода падать не должна, только из-под колес...Хлусяць нарвеги, як
сивой, яклысы, як++нко... :-X
За вакном сьнег сьцяной и цёмна, а яны кажуць ясна! =8Oнаписано ж тудэй тъюздай 05/04/2012, тоесть "завтра" четверг,. читать научитесь, а потом каменты писать...
... добавлюль,.. сегодняшний ахтунг Норвежцы спрогнозировали толи с субботы, толи с утра воскресенья,..
так что вашим дилетантам, аля Гисметео и проч. до Норвежцев как до луны пешком, с закрытыми глазами, спиной вперед :|)
А-а-а... |-)) Теперь я знаю, что значит "жить завтрашним днём"... Да, для меня тормоза, тудей ещё фридей... =8O
Один день... :)