Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В воскресенье все желающие прокатиться по лесным тропам присоединяются в 10.00. Выезд от деревянной церквушки что напротив гостиницы Витебск. С собой иметь велосипед и бабосики. Предварительная закупка в евроопте. Маршрут Витебск-Улановичи-ГЭС- Подберезье-Руба-Здравнево.
оказывается мы не одиноки и в далеком 2008-м там уже была нога байкера |-))
В 1998 году мой племянник шел от Цыганят на Мирную, размазывая слезы по лицу и психуя... оводы. ;D А потом была переправа через Двину в районе Старого села, первая и пока единственная с велосипедами, в моей жизни. ;D
С тех пор я уже два раза улыбаюсь, когда слышу про желание найти там дорогу :) . В 98, кстати, остатки ее еще были... а, вот про горные велосипеды я даже не знал, тогда. :-[
п.с. ну похвастался, да. :P
Козявок потрескали... пришло время
раздвигать границы возможногопереходить границы. :|)
Суббота. Отправление поезда региональных линий эконом класса в 8:29.
Грибачи - Усвяты - Витебск.
+1
+1
sachok77, это будет трудная поездка. Вы уверены?
В воскресенье все желающие прокатиться по лесным тропам присоединяются в 10.00. Выезд от деревянной церквушки что напротив гостиницы Витебск. С собой иметь велосипед и бабосики. Предварительная закупка в евроопте. Маршрут Витебск-Улановичи-ГЭС- Подберезье-Руба-Здравнево.
Последний раз, когда я был на ГЭС там была непролазная глина. Как там сейчас, есть информация? Объездной дороги я не нашёл.
Возможно изменение маршрута походу...
Желающим составить компанию и совершить вечерний моцион на велосипеде прогулочным темпом - добро пожаловать!
Встреча сегодня в 17.00 около "Зеленой Гуры". Маршрут: "Зел. Гура" - ул. Гагарина - Андроновичи - Руба - Железняки и обратно.
+3
Козявок потрескали... пришло время
раздвигать границы возможногопереходить границы. :|)
Суббота. Отправление поезда региональных линий эконом класса в 8:29.
Грибачи - Усвяты - Витебск.