Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я катаццо, ИМХО погода шепчет! Всё сегодня по фэншую, православно прямо - это вам не снежный холли вар.
Ехал с работы рано утром, ещё морозно было, а в обед - одна вода, так что всё выше написанное - бред, полная ересь... во всех смыслах!
... одна вода, так что всё выше написанное - бред, полная ересь... во всех смыслах!
+1 за нетрезвого Денисея
Цитата сообщения от отправленного 12 Мар, 2012 в 15:28
... одна вода, так что всё выше написанное - бред, полная ересь... во всех смыслах!
+1 за нетрезвого Денисея
Я на грёбаной работе в трубку дыхнул (обязательно) и за рулём 2 раза (трени ) и тебе об этих "ИМХО" рассказывал - я перехожу на mtbox by
но! остался FGV
но! остался FGV
Расшифровывается Фиксед Гир Витебск, следовательно... нет ничего, что я не смогу починить сам т.к. нет ничего)))
Цены на цепь 35 тыс, следовательно нет расходов и не надо следить за веткой ЗАПЧАСТИ)))
А еще пользователь
,-) сколько еще у тебя альтерэго?
Когда был в Питере и был десятиборцем - был Декатлон (который я посеял и код и ящик - короче не востановить и не удалить), затем увлёкся великами - стал Денисеем, а сейсас FGV !
Может и в будущем будет циклокросс=)))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня подержали в руках шоссер 911-го, впечатляет :)
Цитата сообщения от 140\.6 отправленного 13 Мар, 2012 в 22:34
сегодня подержали в руках шоссер 911-го, впечатляет :)
Что за фирма (рама)?!
Лучше бы уже TT (разделочную рогатку ) брал - точно все слюни пускали, даже спецы в велоспорте!
Что за фирма (рама)?!
https://poehali.net/forum/velo/shosse/vybor-ramy-i-koles/?page=11
Цитата сообщения от 140\.6 отправленного 13 Мар, 2012 в 23:20
Что за фирма (рама)?!
https://poehali.net/forum/velo/shosse/vybor-ramy-i-koles/?page=11
Потёртый какой-то ......он б/у ? и где крышка рулевой колонки?
911 - служба спасения (объясни)
Потёртый какой-то ...
Ты че?.. не в курсах?
Потертый карбон в два раза ценнее непотертого,.. и в три раза накатистей :|) про жесткость вообще молчу :-X
и где крышка рулевой колонки?
в борьбе за вес и аэродинамику инженерам пришлось выкинуть сей лишний элемент конструкции
911 - служба спасения (объясни)
Надеюсь 911-му есть что добавить :)
ЗЫ: выглядит быстрым (С)
Надеюсь 911-му есть что добавить :)
ЗЫ: выглядит быстрым (С)
Чё - ветка застыла? Будем ждать ответа? Я кататься...
Мужики, беда, кэньон не катит!