Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
чОрный байкер ищет рукописи в руинах
Гибридоводы - редкие гости в какаш.. , извините, там где у всех зазоры маленькие |-))
Кулинары.
Супчик- реденький, но питательный, мальчик - худенький, но старательный(с).
Делят
Стайки. Хорошо что опоздали, 2 часа зал ожидания НАШ ;D
Байки
Супчик- реденький
Протестую!!!
Это жиденький??????? :-/ А кто страдал от переедания? А?
Лиозно-Стайки - 90, 5км
Время в пути 5:50
Средняя-15, 5(с учетом гряземеса где больше 10 я не дам) :]
P.S. Огромное спасибо, Комарику, за физ. помощь на последнем участке (таки у него и пробег 95) :|)
Цитата сообщения от vitrek отправленного 13 Ноя, 2011 в 21:10
искупил вину - допущен к компьютеру...
=8O Кровью? :-/
Трудом!
[
Это жиденький??????? :-/ А кто страдал от переедания? А?
Ну ладно не кипятись, кто страдал? Я страдал.
А призовая котлета, а сгущёные сливки, а вафельки, а сыр, а прянички, а таки кошерный чаёк... и после этого Ви скажите что можно объесться супчиком?
Лиозно-Стайки - 90, 5км
Время в пути 5:50
Средняя-15, 5(с учетом гряземеса где больше 10 я не дам) :]P.S. Огромное спасибо, Комарику, за физ. помощь на последнем участке (таки у него и пробег 95) :|)
нямазашто, пиходите за еще :|)
5743 Ккал
средний пульс - 153
максимальный - 186
время тренировки - 6:59;19
пульс в зоне тренинга - 33%
Череп любит циферьки, я знаю ;)
5743 Ккал
средний пульс - 153
максимальный - 186
время тренировки - 6:59;19
пульс в зоне тренинга - 33%
Открываешь новую тему, скажем " Пульсометрия". Едешь на работу, по приезду сбрасываешь данные в тему, едешь домой обратно же сбрасываешь. Каждую неделю в пятницу подводишь итог, рисуешь график и мы видим растет ли твой пульс или падает, в динамике. Для особо азартных людей организуем тотализатор, фанаты пульсометрии организуются в фан клуб и будут собираться вечерами и обсуждать преимущества пульсомеров Сигма перед Ашанпульс. Ну можно еще сделать наклеечки типа " Хочешь похудеть - купи пульсомер".
А так .... ничего не значащий набор цифр. Ни о чем. :|)
Череп любит циферьки, я знаю
Ты меня с Максом перепутал, это он любит. Правда не циферьки, а число. И число это ты знаешь... ,-)
А призовая котлета,
ЖАДНОСТЬ – чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими. :|(
Вот моё - телефонное фото !
Вот моё - телефонное фото !
На заднем плане, прошу заметить, типичная российская деревня. :|) Агрогородок, по нашему. :)