Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пардон, в эти выходные не получится -- работаю ((.
Дерсу, я плохо помню... Ключевое слово было пробежать или же просто пройти?
Согласен на то и на то, просто уточняю. Хорошо вам покататься!!!
0tshe1nik, некуда катать. На дорогах обочины пропали, стремно. Только по городу. Ждем весны.
Согласен. Вот смотрю в окно и понимаю, что теперь ехать действительно некуда. Снег валит и ветер, что сигарету выворачивает вместе с зубами. :-/
Блин, весны ждать долго.... Цельных портола месяца... Вел же пылью покроется !
Блин, весны ждать долго.... Цельных портола месяца... Вел же пылью покроется !
Че так долго? апрель........ думаю, пыль стереть можно и раньше.....
11 марта 2010 года.
Что-то мне подсказывает, что в этом году будет не лучше. И Вымно удастся объехать не раньше конца мая.
Пора паниковать! :|)
На пл. Победы закончили создание ледовых скульптур, а на столбах, некая Маша, развесила объявления "Андрей, я тебя люблю", а лица у народа красные-классные, а девушек с голой головой навскидку больше, чем мужиков, а дорожки утоптали и вел уже не похож на слабоуправляемый болид, а с Журжево не выехать, по слова Протеже, завалило все дороги, кроме главной....
Зима, однако... жизнь продолжается. |-))
Сегодня часа в три дня на Фрунзе (возле "Клоса") видел лисапедиста. Пёр парень как надо быть. Молодец чувак! Вот и я подумываю, мож и мне рискнуть ? Хотя синоптики эту неделю дюже холодной обещают. Надо подумать.. ???
Вот и я подумываю, мож и мне рискнуть ?
А чё тут думать, если есть желание то вкрутить стоит. Меня останавливает только одно, по проезжей части боюсь сейчас ездить, а другого пути пока нету если только пару остановок на транспорте.Но это как то не серьёзно :]
Еще истории...
9 марта 2008 года - было тепло и здорово!!!!
6 марта 2009 года. Городок-Сущево-Витебск. Было не сильно холодно, но очень, очень, очень скользко.
Ох, и нападались мы тогда с BY.... А Шуруп ниразу... |-))
ПРОТеЖЕ, молодец, что не испугался зимы. Всё! В эти выходные иду в прорыв ! Вдарим по зиме вело-пробегом! Главное, чтоб за превышение не остановили ))
Chut' potepleet (do -5 ) - predlagau bystruy pokatushku Vitebsk-Luchesa-Baroniki (Parnat)-Valasovo-Sosnovka-Novka-Vitebsk! COOL"na sam prognal - sovetuy!
Суббота. 9-00 от перекрестка ул. В.Интернационалистов с пр-том Черняховского до подвесного мостика на Лучесе.
Обратно на дизеле. Отправление с Лычковского в 13-03.