Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а фото где? ,-)
если интересует фото вела, то вот он:
Хм, а сидеть удобно на седле установленном под таким углом?
Цитата сообщения от gmv отправленного 9 Апр, 2015 в 14:43
Хм, а сидеть удобно на седле установленном под таким углом?
просто не совсем удачное фото, сделано снизу, поэтому кажется что седло ныряет вниз головой. На самом деле все стоит ровно :)
Доброго времени суток.
Нуждаюсь в спальнике двухколёсном друге и котелке(0, 7-1, 5л на 3-х человек).
в вс уже смогу вернуть.
В Барановичах откроется парк "Вдохновение Победы"
Расположится он на улице Парковой в райцентре, рядом с озером Жлобинское. Здесь оборудуют лыже-роллерную трассу, площадки для занятий молодежными видами спорта: уличной гимнастикой, скейтбордом, стритбордом, проложат аллею влюбленных, пишет "СБ".
Уже 30 апреля новый городской парк примет первых посетителей. В день торжественного открытия здесь запланированы велопробег, конкурс граффити и многие другие массовые мероприятия. (c)
Добрый день!Нуждаюсь в палатке 3-ёх местной с 7-10мая.Буду очень благодарна, если кто-нибудь одолжит. :)
Добрый день!Нуждаюсь в палатке 3-ёх местной с 7-10мая.Буду очень благодарна, если кто-нибудь одолжит. :)
Наогул, ёсць такая тэма - https://poehali.net/forum/regiony/baranovichi/nuzhna-pomoshh-sovety.-obrashhaemsya-zdes/
Калі нічога не знойдзеш, патэлефануй бліжэй да адзначаннай даты - можа, што прыдумаем.
Між тым, ходзяць чуткі, што Карасік ажаніўся.
вроде, только собирается. такой молодой, а уже в хомут... |-))
Хорошее дело "браком" не назовут //-(
Может кто с БД заказывать что будет ? СРОЧНО \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Может кто с БД заказывать что будет ? СРОЧНО \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Может кому что надо.
а сколько есть места?
Цитата сообщения от отправленного 14 Май, 2015 в 14:40
а сколько есть места?
Больше 130
дима мне нужно на 30евро