Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Памятные монеты Национального Банка Республики Беларусь "Веласпорт" ("Велоспорт")
Дмитрия Носевича поздравляю с днем рождения.( ник труден для запоминания)) . Дима - ты прекрасен !
Удачи тебе.
-----------------------
почему фоточка Татьяны Толстой в детстве в этом поздравлении? потому что Дима сможет это объяснить в 3-х вариантах :)
Как то был в Париже.В Центре Помпиду, в музее, сделал фото
А потом дома воспроизвёл.Думаю неплохо получилось Но если будут советы, как улучшить- поправлю
А потом дома воспроизвёл.Думаю неплохо получилось Но если будут советы, как улучшить- поправлю
для начала по центру повесить)
:( почувствуй разницу :)
Сразу видно- рука художника правила
веласкес is Веласкес :)
Олю ( розовую пантеру ) и Павела Бунакова поздравляю со священным союзом :) Счастья молодым!
Mariana Kalachevа
Олю ( розовую пантеру ) и Павела Бунакова поздравляю со священным союзом :) Счастья молодым!
Пасибо, Танюш! И ждем на свадебной покатушке)
Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:
– Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня?
Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал:
– Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где тебя поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам.
|-))
Фотопринт Велосипеды. Париж, Пауль Кентон.
Mateusz Urbanowicz (Matto)