Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
хочу на ЧЖП себе такие
PS Glina - особое приглашение на ЧЖП )))
спасибо. прикачу.
хочу на ЧЖП себе такие
Я тоже хочу на ЧЖП!
Цитата сообщения от lilu отправленного 21 Апр, 2012 в 07:42
хочу на ЧЖП себе такие
Я тоже хочу на ЧЖП!
думаю таможня Лилу даст "добро". главное платье одеть.
Если было, не ругайте.
фото гимназиста 1938 г. Польша, Полесское воеводство г. Пружаны
... неде у парапельнай селенай: бладинка на Каене дёрнула пижона на Жигульке и...
И была у их куча дитяткав и борш.
Без тармазоф...
The Red Bicycle, by Michael Stockdale
велосипед сальвадора дали
фото
автор Godd
------------------
Могу давать великолепные уроки живописи. А также кройки и шитья. (c)
Я благодарен судьбе за две вещи: за то, что я испанец, и за то, что я — Сальвадор Дали. (c)
Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно
и сдаешь посуду
Губерман И.
музыка тоже искусство
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgCqz3l33kU#
удачная возможность, хорошая судьба, награда, удача, победа, успех, везение, счастье
препятствия будут успешно преодолены, неожиданный поворот событий в лучшую сторону, повышение или продвижение
Карта Таро Колесо Фортуны (Колесо Счастья) - это оптимистичная карта. Колесо Счастья при правильной ориентации означает конец одного цикла в жизни человека и начало другого. Зачастую это связано с событиями или обстоятельствами, неподвластными Вопрошающему, но перемены все же положительные. Место карты в раскладе очень важно для определения тех сфер жизни, где перемены проявляются наиболее сильно.
Карта Таро Колесо Фортуны (Колесо Счастья) считается символом прогресса, хороших предзнаменований, добрых перемен, удачи и решение проблем. Это переломный момент. Кончается какая-то часть Вашей жизни - начинается новая. Карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы.