Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Качественно грязный низ рамы сильно сбивает фокус зрения
Цитата сообщения от godfly отправленного 31 Июл, 2014 в 13:02
Женя, вот велик все впечатление испортил. Они, как из разных миров. Будто попросила пофотиться с велом у мимо проезжающего велосипедиста :-/
Было наоборот |-))
-"Катя, можно я свой велосипед с тобой сфоткаю?"
Ммм, а Катя будет, если Я приеду покатать вашу трассу? #)
Тень интересна!
Тень интересна!
Спецом не резал ;)
Ммм, а Катя будет, если Я приеду покатать вашу трассу? #)
Я могу похлопотать, что бы Катя была на трассе
Только вряд ли это будет полезно, если на нее отвлечься где-нибудь на спуске :)
Билли, в твои годы уже пора жену и двое детей иметь, а не заглядываться на чужих девченок ;-)
Билли, в твои годы уже пора жену и двое детей иметь, а не заглядываться на чужих девченок ;-)
В какие мои годы??О_о
Я не девушка, у которой таймер тикает.
Мужчины с годами только лучше)
Друг Билли. у меня складывается впечатление, что ты как в тойй поговорке: не догоню, то хоть согреюсь. |-))
Друг Билли. у меня складывается впечатление, что ты как в тойй поговорке: не догоню, то хоть согреюсь. |-))
Ну почти так....не догоню, так хоть потренеруюсь ;D
Яўген, наогул, залік.
Пра жорсткія цені на твары і як іх пазбегнуць, а таксама пра задні план, ГРІП і дыяфрагму я табе асабіста раскажу.
Кто ж в здравом уме девушек догонять будет? Разве главное в этом деле - не держаться позади и наблюдать чудЭсное зрелище ... седушки велосипеда, едущего впереди?
фото шопа