Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от headcrash отправленного 20 Июн, 2011 в 19:04
Цитата сообщения от sacha отправленного 20 Июн, 2011 в 15:17
на тут бай в названии раздела "экономика и бизнес" появился силуэт велосипеда. К чему бы это?
наведи мышой - узнаешь ;)
ух блин черти...
у меня опера блокирует просто рекламу, флеш и всё, что ей не нравится. Велозона, видимо, опере тоже не нравится:)
А кому-то нравится?
Лично мне кидаловская контора, да которая еще не возит нормальных великов, ничем не нравится... :-\
Андреслава занялся фототехникой?
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=5&t=23250&p=188797#p188797
ник и стиль сообщения намекают...
Андреслава занялся фототехникой?
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=5&t=23250&p=188797#p188797
ник и стиль сообщения намекают...
там есть ссылка на фотоальбом на майле--рядом можно увидеть весть ассортимент продаж... от одежды до титок:)
Давно занимался, судя по тому, что старые его фотки велобарахла сняты мыльницей Canon EOS 1D.
Давно занимался, судя по тому, что старые его фотки велобарахла сняты мыльницей Canon EOS 1D.
мне б такую "мыльницу" пару-тройку лет назад...
там есть ссылка на фотоальбом на майле--рядом можно увидеть весть ассортимент продаж... от одежды до титок:)
Вячеслав Кидун |-))
у беларусбанка проблемы с геометрией. может и с алгеброй? Может, если нормально посчитать, курс будет 3000:)
Собствеенно вот
Собствеенно вот
Единственный форум, где в Оффтопиуке закрыли тему с тэгом: "Пятничное"
Представлен концепт велосипеда с мысленным переключением скоростей
Американцы проектируют и уже начали строить байк, передачи которого должны меняться по мысленной команде велосипедиста.
і чамусьці пакінулі рычагі для ручнога перакідваньня ланцуга.
Увидел в нете:
Иногда желтые сайты радуют))
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 8 Июл, 2011 в 17:13
Собствеенно вот
Единственный форум, где в Оффтопиуке закрыли тему с тэгом: "Пятничное"
Действительно, наблюдательный!
Странные люди, неужели идет ориентация сайта исключительно на профессионалов (которых в России буквально несколько человек, и которые все равно не дотягивают до мирового уровня)? И которые вобщем-то (я уже когда-то высказывал свою точку зрения, она не поменялась) не догонят ни Европу, ни Америку в ближайшем будущем. Есть вероятность догнать, только если сместится земная ось, у них станет холоднее, в наших и российсих широтах теплее, соответственно люди начнут больше катать и людей катающих станет больше (вырастут доходы простых граждан, выгоднее производства будет держать не в Азии, а здесь). Пока что сухой профессиональный русскоязычный велосайт с кучей видео, на которые разве что по**чить можно, - это несколько уныло.
Сегодня смотрел марафончик в Италии, так там россияка в тройку заехал, а выйграл первый номер рейтинга. Может дотянут всё таки?