Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
как дела на плюке?
как сгонял к финнам ? ролик будет?
Он им на границе гимн играл. Говорит, радостно хлопали, пропустили "под козырек". |-))
"Публика неистовствовала!" (С)
|-)) |-)_) именно так и было) пока запилил про покатушку к авроре....аон с ремонта шла ночью..было антересно завтра более нудьное запилю..классику.
видео много у мну. штости и сделаю |-))
а в гаражи ходил?
а в гаражи ходил?
вот мне тож больше всего интересно за хегаражи
как дела на плюке?
Привет наркоман, все долбишься бутиратом? Помни: в Питере - Пить!
И хорошо тебе съехать с Финляндии. Если че - привези какую-нить бесполезную мелкую херню оттуда!
Ага, и мне финляндку вегетарианку. |-))
|-))чо вы такия усё па хатах сядзиця...?))))
шчас покажу усякое...и магнитик у мозг |-)) никогда не крутите магнитикам у галавы......оно как винчэстер размагнитится...))))) и ппц |-)_)
Не ходил он "у гаражы"! :-/
Тема сисек Хе-Хе не раскрыта... :|(
И хорошо тебе съехать с Финляндии.
Та он уже ж дома!
|-)) |-)_) наш пострел везде поспел.....
я как Вейё Рёнккёнэн потому что теперь...тити смотрю ежели только жэншчыны сами бягут и паказивают..так ..никуды не хожу.....думаю о творцсттве скозь пдрызму космоса.! о как!)
...тити смотрю ежели только жэншчыны сами бягут и паказивают..так ..никуды не хожу...
"Созерцание есть форма обладания" (С) |-))
Форест, респект!
Вот тот самый пример, о котором так любят поспорить противники езды по ПЧ - "невозможность движения по тротуару" - что это такое, и с чем его едят?
Тебя ведь не пожалели, ты воспользовался своим правом, и совершенно законно поехал дальше.
Молодец!
Велком ту домой... |-))
"Наука умеет много гитик" (С)
http://vsluh.net/show-13006-tainstvennyy-ahuitcotl-zverstvoval-nad-actekami.html
Таинственный ахуитцотль //-( censored зверствовал над ацтеками