Надежный канал связи с Марсом установлен

))) тут макароны уже всё заполонили...

и мозги....

но я вернулся другим...... добрый добрейшее предобрее....теперь НЕТ......

грядут великые чистки...

красота..

страааашная сила.

Удалённый пользователь

Бывало, чем дальше, тем страшнее ...

велобаза ..как там у нас в культурной столице кусси куссии.... что со снегом дзе шоссер?))) |-)) |-)_)

Снегу по самые причандалы!
Шоссер пока отдыхает.
Да и байк пока отдыхает... (бухаю Новый год |-)) )

З.Ы. Я тут по ТВ сюжет видел...
"Культурная столица" теперь, оказывается, Брест! Так сказал ихний мэр (или губернатор? - не помню...) :-/

З.З.Ы. Поздравляю всех марсианов со Старым Новым годом:

6Q0b6TIjbJI.jpg

Форест, как там сегодня? Лыжы катють?
А вот некоторые на работу как все... на метро... :]

усатый....
кто это?

надо запилить видосики и вчерашний и лыжни...... няма урэмени очень много дел... я нерерывно рботаю... и теперь я стал беднее ещё на 300 тысяч бел руб....отобрали от нищенсого оклада...чууствую себя заушиуленым...скукароженным..будтобы меня кто та пытался накланиць...и накланиу //-( запеу..лыжню.....уступиця парн. Лыжню....скарэй

как всё это трагично....

шо за мужык у нашам топиге...?
ну не жрыце вы мясо с картошкай на нач...пасцицеся тут елейно...
лысых выкладайте штаблем

3ad1f693cc52.jpg

"У фантаста Рэя Брэдбери как-то спросили: почему люди до сих пор не живут на Марсе?

Писатель ответил: «…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы». (С)

Только людям индиго есть место на марсе и других планетах...

а правят был посредственности...они сигда за различные формы удушения ....повод и объяснение зачем и пачаму найдутся...
-X
Forest_2.jpg

Он вернулся!

Цитата сообщения от forest_g отправленного 22 Янв, 2016 в 00:35

здрауствуйте. меня зовут старший инспектор .... Даль.... зачем вы вызвали меня? я работаю по вызавам только с инспектором Днище....

у нас в районе была проблемма с горочкой...и мы её решили ...посыпали пяском..теперь дети больше не вылятаюць на праезджую часць...
мы ошынь Талковые...и можем многае пасаветавать и пасаветаваться тожа любим ибо инициатива с мест ....наказуема...

ДД....дд)))вывучайце падэдэ....если владарожка снегам засыпана значок стаить как укопаны как будта бы горка пад им насыпана..знайте....

толька там у паложаным месцы с хликерам на лбы и катайце.

а я как инспектор днище...заяуляю....сам кататься на велосипеде люблю...но в положеные места я обычно по правилам..на городском транспорте либ изкосмаса попадаю..а так ..езджу загорадам обычна у лесе па сцежке адной и никаму не мешаю...вось мы...
ДВА ДД.....мадэдэ уважаем и на местах работу сваю харашо выпалняем...

а если устрэтитця того упоратагачувака...что на ляские абы как па гораду катае и бубуше и ддуек пужае...перадайце ему.... чо па мабильному телефону мы знаем дзе ён и с ким...и будет адменистративны прОто кол убиты на им..и шарыкавай ручкаю слёзна он будзе писать и нам двум ДД его нада местами жорстка (есцесна у рамках закона..естесна по усей фибуле и фабуле) наказаць.

п22.1
пп33221
перыйпервый прыём я утарой..перэдайце трэтяму...ДД бесстрашна идут за Падд на бой..а инагда рыскя жыстю мы ловим прэступникау гэтых....и малалетак.

во палядзицё а мой сикрэтны жэтон....... щапомните номер и идзицё у дурдом(на сведетельствование после переосведедельствования) в связи с недоосвидетельствванием.

Вы имеете право обжаловать сообщение гэта***

ппервый первый...иду на перэхват.....
бей муху...ГАЗЭТАЙ....

пиу пиу...ува..увау..красны праблесковы.....урубау...на пвароце и шминим памигау..чотка парадак абеспячау.

кердец_смена прашла..... протоколы сдау_у кабуру_прыняу...

бульбу с мясам не кушау.... спау.
(-)