Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мне понравился комментарий человека по имени Константин Причалов. |-))
нежнее база...ещё нежней |-))
ШИФРОТЕЛЕГРАММА
"Воздух!!!
ЕгоровуВелобазе
Сообщаю: на Ваш № 47841 Ставка ВГК ответила отказом.
Задержанных вами по недоразумению подполковника Еременко и капитана Бодрова немедленно освободите.
Как установлено проверкой, бланки командировочных предписаний старого образца, не содержащие условного секретного знака, в воинской части 06381 не были своевременно изъяты из обращения по халатности одного из офицеров штаба.
Так же сообщаю, что круг лиц, подозреваемых в удалении важной информации, сообщённой вами в ставку(лирическое секретное стихотворение), сужен. Один из главных подозреваемых катеГорически отверг обвинение в удалении шедевра и дал приметы настоящего удалятора. В данный момент мы работаем в этом направлении.
Довожу до Вашего сведения, что все подразделения войск по охране тыла других фронтов по завершении операции необходимо немедленно высвободить, и не позднее 23.00 они должны убыть к местам своей постоянной дислокации.
Считаю своей обязанностью еще раз со всей ответственностью предупредить, что, если дело "Неман" в ближайшие четырнадцать часов не удастся реализовать поимкой разыскиваемых и захватом рации, Вы и подполковник Поляков будете отстранены от занимаемых должностей и преданы суду специального трибунала.
Колыбанов".
ё моё...
БАБУШКА ПРИЕХАЛА.... //-( |-)) |-)_) |-))
ВЫХОДИТЕ НА ПОЛЯНУ
плохо работаем...
пока пашти прокачали KciroohS
и частично (отдельными элементами одежды) прокачали Лилу....
плохо работаем..
|-))
ставки |-))
дак всётаки шифровальщик штаба фронта
вот никогда бы на него не подумал
Обступили с боков!.. Спокойно!.. Повтори сигнал – не повредит! Как они откровенны в своих действиях, как бесцеремонны!.. А кого им стесняться?.. Нас?.. Да мы для них уже трупы!.. И все же не факт, что они – "Неман", не факт!..
Поставь их на место… И обозли… Спокойнее… Повтори еще раз… Простака играй, дубоватого службиста… Больше упрямства… Обостряй!.. Повысь голос… Возмущение… Челюсти!.. На "ты" его, на "ты"!.. Вот наглая рожа!.. Спокойнее… Больше упрямства!.. Пистолет… Ах так… Отлично!.. А капитан молодец!.. Как владеет собой!.. Неужели это – Мищенко?.. Неужели они – "Неман"?
шифровальщик значить :]
|-)) не говори ГОП...
гопы и появятся) |-)) |-)_) //-(
"Все мы вышли из воды, и все туда должны вернуться!" (С) генерал из "Рыбалки"
(может, не совсем дословно, потому что по памяти цитирую, за подтверждениями в интернет не лезу) |-))
генерал рыбалко? :o =8O
без каяка ловить стало как-то проще))) |-))
;D мысленно я ему не мог не аплодировать (c)
бурные продолжительные аплодистпенты
переходящие в овации
над седоой равниной моря ветер тучи собирает
между тучами и морем гордо реет удалятор
чорной молнии подобный...
|-)) |-))удалятор //-( |-)) звучит пашти как депилятор |-)) |-)) |-)) //-( |-))