Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
это ни я |-))
А шлёмофон похож на твой. :D
|-)) |-)) настолька мошчны баянище что я устаулю его в свой новы клип..... каратенечки но сверхмошчны! ;D |-)) |-))
естесна сурьёзны как ента песня!
а пока смотрым...не менее сурьёзно вот енто:
|-)) ;D
- Я ЗНАЛ что ВЫ СПРОСТИЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ.... :|) |-)) |-)_) |-))
- ИТАК!!!!!
- ВНИМАНИЕ....
o ГАУ ГАУ! =8O
ОНО В ЖИЗНИ НЕ ГАВКАЕТ :-/ :-/
Фэйл (Y)
Скоро Новый год...
Надежный канал с Луной уже давно установлен до Фореста, но важно быть в курсе:
. Тем более лунная подтанцовка и лунный кальян.|-)) |-)) |-)) ланфрэн ланфра..... ЛАН татита) |-)) |-))
Rаyman заходи к нам сюды...пагаукать |-)) у тебя оч карашо палучаеццо....ОШЫНЬ....!)
однако ...кагда ОН начыае гаукать....то ЯНЫ начынают выть //-( |-)) |-))
и так стогнуть....)))
что ён болей не гаукает)))
а ЯНЫ....)))???)))
однако лишни скулёж .... нам нинужан |-))(http://monk.com.ua/uploads/images/00/09/83/2014/10/12/0a5175.jpg) |-)) |-))
Из этой же тематики. Ранее не публиковалось. Причем парк культуры и отдыха в одном из городов бывшего СССР.
ты рае ...няси енти фотачки усе ....
ТОЛЬКО на ентым ФОРУУММЕ вы сможите увидить модыррыторагробовщика)!!!! ;D |-)) |-))
он и фотачку куда надо складёт и лирыку с трагикой правядёт))))))
шо рабиу ён в модыррации и тагда не ведаю и шчас енто сплошные проманации замешанныя на профанации...
хорошо что у нас тут есть команда))))) преемственность так сказать....) |-)) |-)_) |-))
:-X
:-XТОЛЬКО на ентым ФОРУУММЕ вы сможите увидить модыррыторагробовщика)!!!! ;D |-)) |-))
5 баллов, Форест! |-))
Нет, это мелко.
Тем более продолжать сводить счеты через фиг знает сколько лет.
Нет, это мелко.
Тем более продолжать сводить счеты через фиг знает сколько лет.
Поддерживаю.
Я не знаю, что там за счеты у Фореста, и не мое это собачье гау-гавское дело вообще.
Но про модератора-гробовщика улыбнуло. :)
Абсолютно ничего личного, поверьте, просто любовь ко всему неожиданному.