Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
- Медвежонок???
Темная сторона Луны...
да)))мы отулеклис...сегоння с слухау РАДИО ТОЧКУ! (так сказать белый шум) и естесна что услышау голоса!!!!
и один СОЦИОЛОГ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТО что у нас по данным СОЦ ОПРОСА... 99процентов счытают что дома они защищены...и только 1 процент нет..они незащищены да-жа дома.... ну ты велобаза естаеа из 99 а я то из того одного...сядзеу усё....пратауся ..... то какаято секта в дверь стучалася там..то ту сосед прыходить всё шатуны чота кумекает...звонит а я пужаюсь..
то киррос сказал идти туда ....помогать им....слабым страждушчым и жаждушчым...а я усё думау..мы-ж им помогаем ....апотом ишо думау...
и поняу..ОН НЕ МОГ ПРОСТО НАМ СКАЗАТЬ НО НА ВЁЛ НА МЫСЛЬ ..
сирые и убогие то хто??? хто...и тут меня осенило .......)))и мы обратиться должны к сцивену чмокингу))для сикрэтности назовём его так...
надо сочинить по абзацу у кого какой вопрос есть ...а можа умная сентанция ...иль шутка якая ...ну я про про UFO цивилизации смысл жисти и всё всё спрашу естесна ))))...ЯМУ!!
....люди что нас чтут переведут это письмо и мы будем ждать ответа...
о да....
сикрэтная ссылка......чытать ток тем кто ВЕРИТ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%EA%E8%ED%E3, %D1%F2%E8%E2%E5%ED%D3%E8%EB%FC%FF%EC
Tim Holt
Head of Media Relations at Cambridge University
Office of Communications
01223 332300
tim.holt@admin.cam.ac.uk найсикртнейшы адрес..
но проблемма в тым что ЕМЦ передадут письмо если оно будет конечно СТОЯЩЕЕ..для этого нам и нужан ВЕЛОБАЗА.....
письмо далжно стоять! хоть на какимты абзацы....)))
итого...
каждый по абзацу сумируем переводим и.........
Это непростая миссия - найти в интернете пыльную площадку, где грустные дети ждут доброго клоуна.
Майданить в злачных местах всяко эффектнее.
Но это всего лишь мое мнение.
ВОТ это хорошее мнение, созвучное, сопереживательное
но некоторая степень майданутости всё таки нужна
для куражу :|)
А вот Форест сделал вид, что не понял. И ради куража хочет писать письмо турецкому султану Стивену Хокингу. Лучше уж тогда Папе Римскому. Или в связи с тем, что воду на слаломном канале отключили до 2016 года, директору минскводкаанала.
чо енто я вид сделал....каки вид? ..это-ж твоя миссия...моя за глупы вид отвечает...)))) ты ссылку дай на сайт той ...кому надо там в далёких весях моск разрушеть на красной прессси)))....
а то... кураж в напружанни держать это тебе не ляляля......немного жужужу..и стивен чмокинг)...... ))) |-))
на велопитере меня не вписали в список для голосоавния .... //-( рассея рассея...я перастаю верыть в демократею... //-( |-))
киррос...ты пошто аиста 1 забанил....кто там забанил аиста 1.... ен кароши и карактенрны... учти он вдв...и я его жиуцом видеу..... бить то будет тебя ежели чточалавек ён узрослы и рослы... пожалей мою писихику...навошта вы кидаетеся сворой на вдв.... ну гулялися у пясочницы ну ляпили бабки ну я чуть хуже усих........ но я жа могу и свестить чайку + аиста уместе и яны у двух голыя да в негляже.....!!! СПУСК 3 кино такое будзе...стдрашное...в обшчэм срочна разбаньте..и болей не фулюганьте...а то получается что наши модерраторы дурнее питерских? непарадак тогда их надо бить......
хорошо ещё что я до написания этого сообщения не включыл связь с разууммумом внеземным...
а то бы...
Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.
=8O
Люди с высоким уровнем тестостерона получают удовольствие от гнева других.
=8O
Не все риски воспринимаются одинаково. Один и тот же человек может бесстрашно прыгать с парашютом, но бояться возразить начальнику. Или дрессировать тигров, но стесняться познакомиться с симпатичной женщиной.
=8O
просто так...)))
для души))))
o =8O :|) :|)
Изобретатель, каскадер и режиссер Колин Ферз прославившийся своими чудаковатыми изобретениями, в своём новом видео представил публике металлический костюм, который способен защитить человека от попадания фейерверков.
;D |-)) :|) :|) ;D |-))Так вот у кого Форест "позаимствовал" конструкцию своего тягача для роллеров!
(см. видеоэпизод на 2 мин. 38 сек.) |-))
З.Ы. Витебск не спит, все внимательно просматривает и примечает. :|)
|-)) |-)_)
да да))) а тут езду по воде)))
а там..! по космасу)!! =8O =8O :o
алилуйя)
Изобретатель, каскадер и режиссер Колин Ферз прославившийся своими чудаковатыми изобретениями, в своём новом видео представил публике металлический костюм, который способен защитить человека от попадания фейерверков.
> ;D |-)) :|) :|) ;D |-))
лыцарь Безстрахаиупрека :D |-)) |-)) |-)_)
;D
Ядерный двигатель для космолёта
"На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
Работы ведутся в рамках реализации проекта «Создание транспортно-энергетического модуля на основе ЯЭДУ мегаваттного класса». По словам директора и генерального конструктора ОАО «НИКИЭТ» Юрия Драгунова, согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году, пишет Лента.
«В части реакторной установки, в части объема работ Госкорпорации «Росатом» все идет по плану, в соответствии с дорожной картой», — сказал Драгунов. ЯЭДУ планируется использовать для дальних космических полетов и длительной работы на орбите. В частности, создание этой установки позволит резко сократить временной отрезок, необходимый для марсианской экспедиции.
Проект ЯЭДУ утвердила в 2009 году Комиссия по модернизации и технологическому развитию экономики России при президенте России. Эскизное проектирование было завершено к 2012 году
Это скачок в будущее. Этот двигатель позволит нам высадиться первыми на Марс, и вернуться назад. Это скачок уже в 22 век, отрыв от всех остальных. Сегодня Россия пытается доминировать в космической отрасли , строятся новые космодромы и ракеты. Надеюсь, нам удастся вернуть величие некогда былой советской космонавтики"