Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ВелабанзайЙ!
ПрянздрявляиЮЮ!!!
(пауза)
(внимание)
Дару тибе...Маленькуюную НАДЕЖДУ ;D
ШТо ЕНЫ ешо вернуцца за табой |-))
Ужно было енто, вот фота:
Канешне ты ента не помниж |-)) , ЕНЫ не пытали тибе, Ены других токами пытали, НО!
Как ты думаишъ... хто крутиль пидельки их пытачноО гинератора? |-)_)
|-)) |-)) |-)_)
Бутьздароф наж Велабанза,
Мошна крути пидели,
Штоп и крисы и козелины,
зЗавизьтью на тибе смарели!
подпись: Маяковский. //-(
|-)) |-)) |-))
Прикольно!
Спасибо за поздравления!
мне сегодня исполнилось 103 года!! и...случайное совпадение--мы на 103 странице)). поздравляйте меня))
мне сегодня исполнилось 103 года!! и...случайное совпадение--мы на 103 странице)). поздравляйте меня))
ПРЫЁмММММ...ПРЫЁМММММмммм...
|-)) |-)) |-)) по какому календарю глина ведёт летоисчисление? |-))
григореанский? юлианский? календарь майя? //-( иль особый какой-то календарь...ЮРИАНСКЫЙ.....
шчас глинк как прочтёть.... и на себе прама майку с лиушикам на груди парвёть и как вскричить...да у меня особый.... год за три идёть.... //-( |-)) |-))
каратей кажучы..... пока придерживаемся все 25 сентябоя 2013 года.... кроме глины.... ей ишо майку зашивать надо |-)) |-)) и сааршенно нет урэмени..
так шипко бегить //-( |-)) |-))
ага как Велобазе--так всего пожелали и банку варенья и музычку и видево и лестницу в небо , пр.. ништяки. а как Глине--так пустые кастрюли и придирки??? все!!!! скандал!!!! |-)) ;D истерика!! ;D |-)) |-)_) :] :]
и майку с лиушыком на себе парвала у клочия? //-( |-)) |-)_) а на одной стороне наколка сталина а на другой досталина |-)) либо юрий к вершинам холмов ввысь взмывает? усё так и было? |-)) |-))
ладно и тебя проздравим.... |-)) |-)) |-)) |-)) |-)_)
и майку с лиушыком на себе парвала у клочия? //-( |-)) |-)_) а на одной стороне наколка сталина а на другой досталина |-)) либо юрий к вершинам холмов ввысь взмывает? усё так и было? |-)) |-))
ладно и тебя проздравим.... |-)) |-)) |-)) |-)) |-)_)
клочия порвала у Лиушыка -- кто этот уважаемый ?--друг он тебе , Форест?
103... :o
О, и это надо отметить... :D
Поздравляю... :-*
В подарок тортик... ,-)
вкусный... :-9
был... ^-^
Прости их, Глина.
Вот тебе новый лиушык с инструкцией, чтоб не рвался,
и марсианских цветов тебе, там ровно 103.
Cпасибо , РОм-Ма. вот тебе конфет земных
цветов марсианских
напитков карибских
Слушайте, да у вас тут прямо "РРОМ-МА"нтика!
И карибский напиток "РРОМ", и каклеты
...простите, котлеты конфеты "РРОМ-МАШКА" |-)) .
Как это все РРОМ-МАНТИЧНО...
И вообще, наша "марсианская" тема - самая добрая во всей Вселенной. :)