Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Женский гормон в пиве от хмеля, кстати, что-то я не слышал, чтобы им питались.
А вам не кажется, что особенности обмена веществ, к примеру, у китайцев, и их предрасположенность к гомосексуализму и содержание соевых продуктов в их рационе коррелируют?
Мясо тоже разным бывает, вспоминаем фугу.
А еще вспоминаем волчьи ягоды, аконит, раувольфию и т/д. Фугу - это не встречающаяся в наших краях экзотика.
Впрочем, если опасаетесь выросших от растений сисек, то персонально вы можете попробовать вообще не есть растительные продукты. Потом нам расскажете в этой теме.
Эскимосы как бы намекают, что это реально.
А вам не кажется, что особенности обмена веществ, к примеру, у китайцев, и их предрасположенность к гомосексуализму и содержание соевых продуктов в их рационе коррелируют?
Нет, не кажется.
А еще вспоминаем волчьи ягоды, аконит, раувольфию и т/д. Фугу - это не встречающаяся в наших краях экзотика.
А есть еще и полезные, лекарственные.
Все это лишь подтверждение того факта, что растения более разнообразны и биологически активны.
Ну так я ведь даже без иронии, на полном серьезе предложил.
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 3 Окт, 2012 в 13:30
Нет, не кажется.
А оно коррелирует. По крайней мере, первое с третьим.
Ну так я ведь даже без иронии, на полном серьезе предложил.
Вы оплатите проведение этого эксперимента?
А оно коррелирует. По крайней мере, первое с третьим.
Если буду жрать сою килограммами - обязательно вспомню об этом.
Вы оплатите проведение этого эксперимента?
Зачем? Мне ведь не интересен результат.
А нам неинтересно проведение эксперимента с заранее известным результатом.
А можно ссылку, что эскимосы не едят растительную пищу?
О каком эксперименте речь? Если человек боится, что в результате употребления растительных продуктов у могут вырастут сиськи или он станет гомосексуалистом и уверен, что можно обойтись без них (без раст. продуктов), то пусть не ест.
А можно подумать и вспомнить, что там практически ничего не растет?
Цитата сообщения от dirtkapodastr отправленного 3 Окт, 2012 в 14:03
А можно подумать и вспомнить, что там практически ничего не растет?
Растёт. И они это едят.
Ну и сколько у них растительности в рационе?
Ну и сколько у них растительности в рационе?
Мало, конечно. Но не без неё.
Ну так она не для калорийности там, а для создания объема.
Потому как 21 000 килокалорий (около 4 кг сала) растительностью в них тупо не влезет.
Потому как 21 000 килокалорий (около 4 кг сала) растительностью в них тупо не влезет.
Это понятно. Я и не спорю, что их рацион в основном из мяса. Просто существует гипотеза, что есть северные народы, которые только одно мясо и едят, и при этом не болеют цингой, например, потому что едят его сырым и ферментированным. Думал, что у вас подобный источник есть, а мне интересно. С детсва помню, отец мой (родом с Архангельсой области, из поморов), рассказывал про ферментированную рыбу и т.п.
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 3 Окт, 2012 в 14:47
Потому как 21 000 килокалорий (около 4 кг сала) растительностью в них тупо не влезет.Это понятно. Я и не спорю, что их рацион в основном из мяса. Просто существует гипотеза, что есть северные народы, которые только одно мясо и едят, и при этом не болеют цингой, например, потому что едят его сырым и ферментированным. Думал, что у вас подобный источник есть, а мне интересно.
По северным народам у меня подборка литературы на несколько гигабайт. Но всё на домашнем компе, а там инета нет.
Почитайте для начла Тан-Богораза.
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 3 Окт, 2012 в 13:53
О каком эксперименте речь? Если человек боится, что в результате употребления растительных продуктов у могут вырастут сиськи или он станет гомосексуалистом и уверен, что можно обойтись без них (без раст. продуктов), то пусть не ест.
еще ни один мясоед не сказал, что можно обойтись без травы, не надо выдумывать