Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Sacha, ваша аватарка норм :)
а моя?
а моя?
Тут есть варианты.
А. Коммунист-революционер (красный фон, оружие)
Б. Консерватор -- луки устарели 100500 лет как
В. Пинчук (имя jpg файла всё палит)
Цитата сообщения от shkab отправленного 28 Янв, 2015 в 10:41
а моя?
Тут есть варианты.
А. Коммунист-революционер (красный фон, оружие)
Б. Консерватор -- луки устарели 100500 лет как
В. Пинчук (имя jpg файла всё палит)
это герб города Пинска.
о, Глина начала писать чистые факты!
Прогресс!
о, Глина начала писать чистые факты!
Прогресс!
я прогрессивна и чиста - на том и стою |-))
спасибо за комплимент))- в любом уколе найду позитив --моя сущность |-)_)
У Sacha небо давит на мозг:) Не очень комфортно это видеть.
Тепловоз, как новогодняя елка. Одни таблички чего стоят. Широко, внятно, хорошо видно невооруженным взглядом, в том числе и со спутника. Что-то сомнительно даже, что не постановочное видео.
Ни кода не сталкивался с железнодорожными войсками. Они всегда такие яркие и праздничные на марше?
В больших надписях нет ничего необычного:
http://yandex.ru/images/search?text=Железнодорожные+войска+России
http://google.com/search?tbm=isch&q=Железнодорожные+войска+России
"Президент РФ Владимир Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности железнодорожных войск Центрального военного округа, сообщили в Минобороны РФ."
7.06.2014, http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201406071638-43oz.htm
Цитата сообщения от andrenalin отправленного 27 Янв, 2015 в 00:04
Тепловоз, как новогодняя елка. Одни таблички чего стоят. Широко, внятно, хорошо видно невооруженным взглядом, в том числе и со спутника. Что-то сомнительно даже, что не постановочное видео.
Ни кода не сталкивался с железнодорожными войсками. Они всегда такие яркие и праздничные на марше?В больших надписях нет ничего необычного:
Забыли спереди на паровозе посадить медведя с балалайкой.
У Sacha небо давит на мозг:) Не очень комфортно это видеть.
Цитата сообщения от andrenalin отправленного 27 Янв, 2015 в 00:04
Ни кода не сталкивался с железнодорожными войсками. Они всегда такие яркие и праздничные на марше?В больших надписях нет ничего необычного:
KciroohS, разницу между парадной и полевой формой знаете?
Я не ищу логику у военных.
В частности, не раз проскакивали фото-видео наряженных поездов на боевых учениях или в ходе проверки мостов, переправ.
p.s. В достоверности этого видео не уверен.
Я не ищу логику у военных.
Может быть зря?
Кста граждане, вас не смущает, что РБ тоже своеобразный буфер России ? Если честно, ожидал возникновения и у нас провокационных ситуаций, но слава богу спокойно...
Кста граждане, вас не смущает, что РБ тоже своеобразный буфер России ? Если честно, ожидал возникновения и у нас провокационных ситуаций, но слава богу спокойно...
У нас диктатура, то бишь порядок.
Если честно, ожидал возникновения и у нас провокационных ситуаций, но слава богу спокойно...
У нас комитет еще хорошо работает. На Украине что местный, что российский профукали все.
СПОКОЙНО?
всё что не война, всё спокойно? Боевые действия это один из методов. История показывает что он бессмысленный и беспощадный, но так легче вовлечь население в процесс противостояния.