Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Раз никто не ведётся, тогда
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Не называйте бандитов героями. Героями могут быть только наши люди, которые борются за наше правое дело. И даже, если среди них есть бандиты, они герои.
В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побежденные – мы все, весь народ, вся Россия...
Б.Васильев
Хватит считать себя побежденными. Надо подняться с колен и всех победить.
А мне история была неизвестна и тронула до глубины души. Сразу видно, что и тогда человек был выдающийся. Так и вижу этих пьяных молодчиков, разрушивших берлинскую стену и подступающих к самому святому - Комитету ГБ.
Не называйте бандитов героями. Героями могут быть только наши люди, которые борются за наше правое дело. И даже, если среди них есть бандиты, они герои.
Были недоработки. Это не значит, что идею надо отбросить в принципе.
Да, старшее поколение еще помнит застой советской власти и негативно к нему настроено, но у молодежи нет таких недостатков. Молодежь, как я вижу, настроена вполне позитивно: не верит в так называемые "репрессии", с иронией относится к либеральным ценностям, ненавидит "змагаров".
Так что надо делать новые и новые попытки и светлое будущее наконец наступит.
Хватит считать себя побежденными. Надо подняться с колен и всех победить.
:|( "Не верю!" (С) К. С. Станиславский
Да, есть две вещи, которые невозможно имитировать: идиотизм и патриотизм.
Но я буду стараться.
Да, есть две вещи, которые невозможно имитировать: идиотизм и патриотизм.
Но я буду стараться.
Однако с первой вещью вы справились
В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побежденные – мы все, весь народ, вся Россия...
Б.Васильев
Васильев краткостью не страдал.
Отлично. Вторая ведь попроще первой:)
Отлично. Вторая ведь попроще первой:)
C точки зрения того, кто овладел первой? Браво, всего 243я страница, какой демократичный прорыв |-))
Там люди гибнут, а вы ржете.
Пляски на костях - это так остроумно.
Люди гибнут и будут продолжать гибнуть. Зато Крым наш!
Люди гибнут и будут продолжать гибнуть. Зато Крым наш!
Но вам было бы приятнее, если бы и в Крыму гибли?
Русской вате место в земле.
Вы правы. Нельзя было допустить в Крыму того, что произошло во Львове: бандиты с оружием на улицах, поверженные памятники Ленину, руины. Зато там, куда приходит Россия, устанавливается мир и порядок: Приднестровье, Абхазия, Чечня, Донбасс.
Вы правы. Нельзя было допустить в Крыму того, что произошло во Львове: бандиты с оружием на улицах, поверженные памятники Ленину, руины. Зато там, куда приходит Россия, устанавливается мир и порядок: Приднестровье, Абхазия, Чечня, Донбасс.
А что там в Чечне, Абхазии, Приднестровье нынче? Расскажите.
Про Нагорный Карабах еще было бы интересно послушать. Про Крым.
Донбасс в этом списке лишний. Вам так не кажется?