Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если кто то не рассчитался за мультик, нужно прямо написать кто. Может человек не понял чего и ненарочно.
Леша, на сколько мне известно, на Минченку была одна страховка на двоих. На Людмилу и Никиту и это в страховке отражено.
Мне тоже многое непонятно. Например почему литовцы присылали приглашение на бесплатный мультик, а кто-то решил вдруг брать за него деньги. Лично писала Витенису еще в начале марта и согласовала с ним все соревнования. Он был уверен, что все наши спортсмены получат мультик бесплатно. Во вторых непонятно почему на детей был так же выставлен счет, если даже визовый центр не берет с них денег за свои услуги. И совершенно непончтна ситуация с платными справками, уж совсем за гранью. Не надо говорить про добровольную помощь, мне например был выставлен конкретный счет без обьяснений.
Мне тоже многое непонятно. Например почему литовцы присылали приглашение на бесплатный мультик, а кто-то решил вдруг брать за него деньги. Лично писала Витенису еще в начале марта и согласовала с ним все соревнования. Он был уверен, что все наши спортсмены получат мультик бесплатно. Во вторых непонятно почему на детей был так же выставлен счет, если даже визовый центр не берет с них денег за свои услуги. И совершенно непончтна ситуация с платными справками, уж совсем за гранью. Не надо говорить про добровольную помощь, мне например был выставлен конкретный счет без обьяснений.
Я так понимаю, что деньги берутся не за бесплатный мультик, а за труды по сбору документов и отнесение их в посольство.
Ну в таком случае это должны быть качественные труды, а если я готовлю полностью весь пакет документов сама, и сама запрашиваю приглашение, но меня включают в общее, потому что литовцам так удобнее, и потому что они не в курсе, что это общее проходит "через кассу", а белорусская сторона на мои вопросы мне не дает внятных ответов, а иногда и вовсе хамит, и вся помощь заключается в том, чтобы забрать мою стопку у дверей посольства, пронести ее через рамку и положить на стол принимающему, то за что же я плачу?
С радостью отдала бы деньги за хороший сервис и не возилась бы сама, но к сожалению, его нету. И да, брать деньги даже с тех, кого назвал волонтерами и переложил на них основной кусок работы - тоже за гранью моего понимания.
Я так понимаю, что деньги берутся не за бесплатный мультик, а за труды по сбору документов и отнесение их в посольство.
|-)) Это все делали волонтеры. Даже до посольства адъютант шел, рюкзак нес и торбу.
А деньги брались, по версии бравшего, "за чароунае пераутварэнне визы у мульцик". А спортсменам намекали, что бесплатно якобы только на Вильнюс челлендж будет. //-(